Bassi e Fissi
Conad
Bassi e Fissi

CONAD Percorso Qualità Hamburger di Suino 2 x 80 g

100% Italiano
160 g
66,66 € / Kg
1,49€

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Carne 100% italiana

    • 100% italiano
    • Vassoio con Film - 7: Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo Comune

    Consumazione

    Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto.

    Denominazione di vendita

    Hamburger di suino
    Preparazione di carne
    Senza glutine

    Marchio

    CONAD / Conad Percorso Qualità

    Conservazione

    Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione.

    Conservare da 0°C a 4°C

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 1477S CE

    Carne 100% italiana

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    CEM Soc. Coop.
    Via Guarneri, 497
    Cesena
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Carne di suino (90%)
    Acqua
    Fibra vegetale (fibra di bamboo, fibra di piselli)
    Aromi
    Sale
    Semolino di patata
    Antiossidante: acido ascorbico
    Destrosio

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia879kJ
    212kcal
    Grassi16,0g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi7,0g
    Carboidrati0,9g
    di cui:
    - Zuccheri<0,5g
    Fibre0g
    Proteine16,0g
    Sale1,3g

    Allergeni

    Non contiene: Latte

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.

    I dati puntuali di rintracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna.