- Home
- Carne e salumi
- Suino
- Maiale
- CONAD Percorso Qualità Spuntature di Suino
CONAD Percorso Qualità Spuntature di Suino
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
- Vaschetta e film: 7 = Raccolta plastica Verifica le disposizioni del tuo comune
Consumazione
Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto.
Denominazione di vendita
Spuntature di suino
Marchio
CONAD / Conad Percorso Qualità
Conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Conservare da 0°C a 4°CPaese di origine
Bollo CE: IT 2276 P CE
Carne italiana | Nato in: Italia | Allevato in: Italia | Macellato in: Italia CE IT 544M | Sezionato in: Italia CE IT 2276 P
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
Salumificio Sandri
Via Provinciale dei Tre Comuni
Loc. Mezzavia
Montescudaio (PI) -
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.
I dati puntuali di rintracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna.