- Home
- Carne e salumi
- Vitello
- Vitello
- CONAD Percorso Qualità Vitello Arrosto
CONAD Percorso Qualità Vitello Arrosto
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
- Vaschetta con film - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune
Consumazione
Preparazione: da consumarsi previa completa cottura.
Denominazione di vendita
Arrosto
Vitello
Età alla macellazione: inferiore a 8 mesiMarchio
CONAD / Conad Percorso Qualità
Conservazione
Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.Paese di origine
Bollo CE: IT K8734 CE
Nato in: Olanda | Allevato in: Olanda | Macellato in: Olanda Da: NL9 | Sezionato in Italia Da: ITK8734CE
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
via Michelino, 59
Bologna
da:
L'Opera d'Arte srl
via Tiberina km 19.300
Fiano Romano (RM) -
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.
I dati puntuali di rintracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna.