Conad

CONAD Polenta 350 g

350 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    La Polenta Fresca Conad, dalla consistenza morbida al cucchiaio, è preparata, come tradizione insegna, con acqua, farina di mais e sale. Provala come contorno o come piatto unico con l'aggiunta di formaggi o funghi.

    • Incarto - PAP 21: Raccolta Carta Film - 7: Raccolta Plastica Coppetta - PP 5: Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune

    Consumazione

    Preparazione
    Microonde: Forare la pellicola protettiva e scaldare a massima potenza per 3-4 minuti, quindi rimuovere la pellicola, attendere alcuni minuti affinchè la temperatura si riduca, prima di gustare il prodotto.
    Padella antiaderente: Versare il prodotto in padella e scaldare a fuoco lento per alcuni minuti.

    Denominazione di vendita

    Polenta pronta

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Avvertenze: consumare entro due giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.

    Conservazione: conservare in frigorifero da 1°C a 6°C.

    Paese di origine

    Farina di mais italiana

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    La Linea Verde Società Agricola S.p.A.
    nello stabilimento di
    Solesino (PD)
    Via Sandro Pertini, 280 ZI
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Acqua
    Farina di mais
    Sale
    <Può contenere glutine e soia>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodottoper porzione 350g
    Energia308kJ1078kJ
    73kcal256kcal
    Grassi0,9g3,2g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi0,2g0,7g
    Carboidrati14g49g
    di cui:
    - Zuccheri0,8g2,8g
    Fibre1,6g5,6g
    Proteine1,4g4,9g
    Sale0,60g2,1g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia

    Additivi

    Senza conservanti

  • Tracciabilità e AVVERTENZE
    Tutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
    In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.

    IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.