Conad

Polenta ai Funghi Porcini 200 g Conad

200 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Hai voglia di polenta ai funghi porcini ma hai poco tempo per prepararla o ti mancano gli ingredienti? Basta avere in dispensa la Polenta ai Funghi Porcini 200 g Conad e in pochi minuti porti in tavola un piatto pronto arricchito con gustosi funghi.

    Una ricetta equilibrata che si caratterizza per la presenza di pochi grassi e tanto gusto, ottima per riscaldare le giornate più fredde. A seconda della modalità di preparazione, è possibile ottenere una polenta dalla consistenza più compatta, sarà sufficiente prolungare i tempi di cottura.

    I funghi conferiscono alla polenta un sapore rustico e un profumo intenso di sottobosco che si diffonde per tutta la cucina, finemente tritati al suo interno. Gustala calda appena preparata, aggiungendo un’abbondante spolverata di formaggio grattugiato. Portala in tavola come squisito contorno, con fette di pane casereccio caldo.

    Ecco come preparare la polenta con funghi: versa 800 ml di acqua fredda in una pentola e aggiungi un cucchiaio di olio extravergine d’oliva per ottenere una polenta più fragrante. Porta a ebollizione e versa il contenuto della busta mescolando con un cucchiaio di legno. 

    Cuoci a fuoco medio per 3 minuti per far amalgamare. Per ottenere una polenta più consistente, prolunga la cottura di qualche minuto. Usa la busta vuota come dosatore, utilizzando le tacchette riportate sul bordo. 

    Rendi il tuo piatto di polenta più gustoso aggiungendo dei cubetti di scamorza affumicata oppure dei pezzetti di salsiccia fritta. Si presta, inoltre, per la preparazione di saporiti crostini: lascia raffreddare e taglia a fette o cubetti la polenta fredda, ripassandola in padella per farla friggere o alla griglia. Primo piatto o contorno? La polenta Conad si rivela un prodotto assai versatile, da impiegare per la preparazione di diverse ricette e arricchire a seconda del proprio gusto in cucina.

    La confezione da 200 consente di preparare 2 porzioni abbondanti di saporita polenta ai funghi porcini.

    Conserva la polenta Conad in luogo fresco e asciutto.


    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Sosteniamo il futuro Incarto - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione
    1 Versare 800 ml di acqua fredda in una casseruola; per una polenta più fragrante aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
    2 Portare a ebollizione e versare il contenuto della busta, mescolando con una frusta.
    3 Cuocere a fuoco medio per 3 minuti, mescolando frequentemente.
    Per una polenta più consistente prolungare la cottura di 1 o 2 minuti.
    Si può usare la busta vuota come dosatore, utilizzando le tacche riportate sul bordo.

    Un'idea in più
    Puoi servire la polenta con sopra dei cubetti di scamorza affumicata. Si possono inoltre preparare gustosi crostini tagliando la polenta fredda a fette e friggendola o grigliandola.

    Denominazione di vendita

    Preparato per polenta ai funghi porcini
    Senza glutine

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Antaar&S S.p.A.
    nello stabilimento di
    Cava Manara (PV)
    Via Aldo Moro
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Farina di mais precotta
    <Latte> scremato in polvere
    Funghi porcini secchi in briciole (Boletus edulis e relativo gruppo) 3,1%
    Sale
    Maltodestrine di patate
    <Lattosio>
    Estratto di lievito
    Aromi
    Aglio disidratato
    Funghi secchi in polvere (funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 0,45%, funghi Pineroli (Boletus luteus), funghi Champignon (Agaricus bisporus))
    Cipolla disidratata
    Prezzemolo disidratato 0,1%

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto g
    Energia 1370kJ
    324kcal
    Grassi 1g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0,3g
    Carboidrati 64,9g
    di cui:
    - Zuccheri 8,9g
    Fibre 7,9g
    Proteine 9,8g
    Sale 4,75g

    Allergeni

    Contiene: Lattosio, Latte

    Additivi

    Senza conservanti Senza glutammato aggiunto

    Informazioni aggiuntive

    • Senza glutine
    • Senza olio di palma

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.