Conad

CONAD Profumo di Forno Pinsa 150 g

100% Italiano
150 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Pinsa
    con solo olio extra vergine di oliva
    • 100% italiano
    • Incarto - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune

    Consumazione

    Preparazione Togliere la pinsa dal sacchetto e cuocere in:
    Forno
    forno ventilato preriscaldato a 220°C 4-5 minuti
    Padella
    a fuoco medio 3-5 minuti
    Griglia
    1 minuto per lato

    Denominazione di vendita

    Prodotto da forno lievitato con olio extra vergine di oliva (5,5%) parzialmente cotto

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione.

    Paese di origine

    Con farina 100% italiana

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    La Pizza 1 S.p.A.
    nello stabilimento di
    Podenzano (PC)
    Via Galileo Galilei, 11/13
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Farina di <grano> tenero tipo "00"
    Acqua
    Semola rimacinata di <grano> duro
    Lievito madre (farina di <frumento>, acqua)
    Olio extra vergine di oliva 5,5%
    Sale
    Malto d'<orzo>
    Farina di malto da <frumento>
    <Glutine>
    Lievito
    <Può contenere latte, soia, senape e lupini>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 1205kJ
    285kcal
    Grassi 6,1g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi0,6g
    Carboidrati 48g
    di cui:
    - Zuccheri 1,0g
    Fibre 1,6g
    Proteine 8,7g
    Sale 1,8g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia, Latte / Contiene: Grano/Frumento

  • Tracciabilità e AVVERTENZE
    Tutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
    In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.

    IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.