- Home
- Pesce e sushi
- Pesce fresco
- Sogliola
- CONAD Sogliola Spellata Eviscerata 0,150 kg
CONAD Sogliola Spellata Eviscerata 0,150 kg
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Nome scientifico: SOLEA VULGARIS
- Conad per l'ambiente Vaschetta - PP 05 - Raccolta Plastica Film - Other 07 - Raccolta Plastica Fascia - PAP 21 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it
Consumazione
Preparazione: consumare previa cottura.
Denominazione di vendita
Sogliola spellata eviscerata
Marchio
CONAD
Conservazione
Informazioni per il consumatore: Conservare in frigorifero da 0°C a 4°C. Prodotto confezionato sottovuoto: non forare la confezione. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
Paese di origine
Bollo CE: IT 2166 CE
Metodo di Pesca: Con reti da traino
Zona di pesca: Pescato in 27.IV - Atlantico Nord Orientale - Mare del Nord
Italia / Prodotto Italiano
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
via Michelino, 59
Bologna
da
Fiorital S.p.A.
Loc. Marittima, fabbricato 114
Venezia -
Ingredienti
Ingredienti
<Sogliola> (Solea solea SOL) pescato in 27.IV - Atlantico Nord Orientale - Mare del Nord con reti da traino
Può contenere tracce di GLUTINE, MOLLUSCHI e <CROSTACEI> -
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.
Il pesce potrà provenire da una delle zone di pesca / bacini indicati a seconda della disponibilità del prodotto. I dati puntuali di tracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna. L’esatta indicazione dell’attrezzo di pesca utilizzato sarà riportata sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.