Conad

CONAD Sogliola Surgelata

250 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Peso sgocciolato: 0 Kg

    Nome scientifico: Solea solea

    • Sacchetto: Raccolta plastica www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione: da consumarsi previa cottura.
    È consigliabile scongelare il prodotto preferibilmente in frigorifero (reparto freschi) per circa 12 ore. Per velocizzare il processo di scongelamento, la busta ancora chiusa può essere posta sotto acqua fredda corrente.

    Denominazione di vendita

    Sogliola surgelata

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione
    Nel congelatore
    **** o *** (-18°C) Vedi la data consigliata sulla confezione
    ** (-12°C) Un mese
    * (-6°C) Una settimana
    Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
    Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata. Per mantenere il prodotto ad una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.

    Paese di origine

    Metodo di Pesca: Reti da traino

    Zona di pesca: Sogliola pescata nell'Oceano Atlantico Nord-Orientale subzona: Mare del Nord | Zona FAO 27

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Northseafood Holland BV
    Stortemelk 12/14
    EE Urk
    (Olanda)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Sogliola>
    Sogliola (Solea solea) pescata nell'Oceano Atlantico Nord-Orientale subzona: Mare del Nord con reti da traino

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Valore energetico 320kJ
    76kcal
    Grassi 1,9g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0,4g
    - Acidi grassi monoinsaturi 0,4g
    - Acidi grassi polinsaturi 0,5g
    Carboidrati 0g
    di cui:
    - Zuccheri 0g
    Fibre 0g
    Proteine 15g
    Sale 0,25g

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.

    Il pesce potrà provenire da una delle zone di pesca / bacini indicati a seconda della disponibilità del prodotto. I dati puntuali di tracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna. L’esatta indicazione dell’attrezzo di pesca utilizzato sarà riportata sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.