Conad

CONAD Zucchero 100% Italiano Extrafine 1 kg

100% Italiano
1 Kg

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Grazie ai suoi cristalli finissimi lo Zucchero Italiano Conad Extrafine è estremamente solubile e ideale in cucina per donare a impasti, creme e dessert un'eccezionale morbidezza.

    Zucchero 100% Italiano, unico perché:
    - Proviene solo da barbabietole seminate, raccolte e lavorate in Italia
    - La filiera di Produzione Italia Zuccheri è certificata* secondo lo standard ISO 22005 da DNV
    - Sosteniamo le aziende agricole Italiane del territorio.
    *certificato numero CERT-221-2004-PC-BOL-SINCERT
    • Ecologico
    • 100% italiano
    • Sosteniamo il futuro Astuccio - PAP 21 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Zucchero bianco di barbabietola extrafine

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

    Paese di origine

    Zucchero 100% italiano | Prodotto italiano

    Italia / Prodotto Italiano

    Certificazioni

    fsc
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Confezionato per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    nello stabilimento di
    Pontelongo (PD)
    Via Zuccherificio, 442
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 1700kJ
    400kcal
    Grassi 0g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0g
    Carboidrati 100g
    di cui:
    - Zuccheri 100g
    Fibre 0g
    Proteine 0g
    Sale 0g

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.