Conad

Zucchero a Velo 125 g Conad

125 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Lo Zucchero a Velo 125 g Conad è l’ingrediente che rende speciale i tuoi dolci, dalla consistenza impalpabile per decorare la superficie di torte e dessert prima di portarli in tavola.

    Impiegato nella preparazione di ricette di dolci, lo zucchero a velo Conad dona morbidezza e fragranza all’impasto, perfetto per preparare golose creme e soffici meringhe. Senza glutine, può sostituire lo zucchero semolato nella preparazione di semifreddi e ogni tipo di dolce. Già pronto per l’uso, ti basterà aprire la pratica busta e cospargere con un colino la superficie del dessert che hai appena preparato.

    Ottenuto dalla macinazione dello zucchero semolato, è da preferire a quest’ultimo perché si scioglie rapidamente, rendendo il tuoi impasti più fini ed evitando l’impaccamento. La presenza dell’amido impedisce la formazione di grumi dovuti all’umidità e lo scioglimento a contatto con superfici umide o grasse, conservando il suo candore delicato.

    Per la sua consistenza uniforme, è il prodotto perfetto da impiegare per la preparazione di glasse lisce e uniformi, da aromatizzare con essenze o vaniglia. In pasticceria si rivela un ingrediente molto versatile, da utilizzare non solo per le decorazioni ma anche negli impasti e nella preparazione di ghiaccia reale, pasta frolla e pasta di mandorle.

    È un prodotto assai solubile, perfetto per dolcificare creme o per conferire ai pasticcini da tè una maggiore friabilità. Impiegato nella preparazione di mousse e semifreddi rende la consistenza più morbida e vellutata.

    Ecco come preparare una finissima glassa con lo zucchero a velo Conad: per una torta di medie dimensioni unisci 200 g di prodotto a due cucchiai di acqua e mescola fino a ottenere una glassa compatta e liscia. Versa in maniera uniforme sulla torta la glassa appena pronta per impedire che indurisca.

    Conserva lo zucchero a velo in luogo fresco e asciutto. Aiutati con un colino per cospargere lo zucchero in modo omogeneo.


    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Conad per l'ambiente Busta - Raccolta Indifferenziata Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Zucchero impalpabile contenente amido di mais per uso dolciario
    Senza glutine

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Cleca S.p.A.
    Viale Dante Alighieri, 30
    San Martino dall'Argine (MN)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Zucchero impalpabile 97%
    Amido di mais

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Valore energetico1700kJ
    400kcal
    Grassi 0g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0g
    Carboidrati 100g
    di cui:
    - Zuccheri 97g
    Fibre 0g
    Proteine 0g
    Sale 0g

    Informazioni aggiuntive

    • Senza glutine
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.