Conad

Cuori di Filetto di Merluzzo pescato nell'Oceano Atlantico Surgelati 400 g Conad

Sostenibilità
400 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    I Cuori di Filetto di Merluzzo pescato nell'Oceano Atlantico Surgelati 400 g Conad sono una valida alternativa al pesce fresco e hanno il vantaggio di essere già puliti e pronti per essere gustati, una preparazione gastronomica appetitosa e versatile apprezzata per la carne tenera e delicata al palato.

    I filetti di merluzzo non dovrebbero mai mancare nel tuo congelatore. La preparazione è molto semplice e veloce, sono l’ideale da portare in tavola quando non hai molto tempo per cucinare e non vuoi rinunciare a un pasto nutriente.

    Possono essere impiegati in numerose preparazioni in cucina, provali con pomodorini e origano, ingredienti che ne esaltano il sapore.

    Possono contenere eccezionalmente qualche lisca. Il prodotto va consumato previa cottura

    I Cuori di Filetto di Merluzzo possono essere preparati ancora surgelati o dopo averli scongelati. Prima di cucinarli, lavali accuratamente con acqua corrente per rimuovere la glassa che si forma a seguito della congelazione.

    Adagia il prodotto ancora surgelato in una padella con olio caldo per 15 minuti circa o per 12 minuti circa se scongelato.

    Puoi preparare i filetti di merluzzo surgelati anche nel forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti circa o per 20 minuti circa se scongelati.

    Conserva i cuori di filetto di merluzzo nel congelatore secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato ma conservato in frigorifero e consumato in giornata. 

    Per mantenere i filetti di merluzzo surgelati a una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa, preleva la confezione dal banco al termine della spesa e trasportala nell'apposito sacchetto per il gelo.


    Peso sgocciolato: 0,4 Kg

    Nome scientifico: Merluccius capensis e/o Merluccius paradoxus

    • Sosteniamo il futuro Astuccio - C/PAP 81 - Raccolta Carta Vaschetta - PS 06 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione:
    da consumarsi previa cottura.
    I Cuori di Filetto di Merluzzo possono essere preparati ancora surgelati o dopo averli scongelati. Cuocerli in padella in olio caldo per 15 minuti circa (da surgelati) o per 12 minuti circa (da scongelati), oppure nel forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti circa (da surgelati) o per 20 minuti circa (da scongelati).

    Denominazione di vendita

    Cuori di filetto di merluzzo sudafricano surgelati

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione
    Nel congelatore
    **** o *** (-18°C) Vedi la data consigliata sulla confezione
    ** (-12°C) Un mese
    * (-6°C) Una settimana
    Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
    Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata. Per mantenere il prodotto ad una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 86 CE

    Metodo di Pesca: Con reti da traino e/o ami e Palangari

    Zona di pesca: Pescati nell'Oceano Atlantico sud-orientale

    Certificazioni

    msc
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Vis Industrie Alimentari S.p.A.
    nello stabilimento di
    Noale (VE)
    Via Ongari, 37
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Filetti di <merluzzo>
    Merluzzo sudafricano (Merluccius capensis e/o Merluccius paradoxus) - pescato nell'Oceano Atlantico sud-orientale con reti da traino e/o ami e Palangari

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 292kJ
    69kcal
    Grassi 1,0g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0,6g
    Carboidrati 0g
    di cui:
    - Zuccheri 0g
    Fibre 0g
    Proteine 15g
    Sale 0,40g

    Additivi

    Senza additivi / Senza additivi

    Informazioni aggiuntive

    • Con vitamine aggiunte
  • Note
    AVVERTENZE: può contenere eccezionalmente qualche lisca. Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.

    Il pesce potrà provenire da una delle zone di pesca / bacini indicati a seconda della disponibilità del prodotto. I dati puntuali di tracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna. L’esatta indicazione dell’attrezzo di pesca utilizzato sarà riportata sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.