Bassi e Fissi
Conad
Bassi e Fissi

Farina di grano tenero Tipo 0 1 kg Conad

Benessere
1 Kg
0,65 € / Kg
0,65€

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Per creare qualcosa di buono occorre utilizzare la farina giusta e nella preparazione di prodotti come pane e dolci, usare il prodotto sbagliato può compromettere la riuscita della ricetta.

    La Farina di grano tenero Tipo 0 1 kg Conad è ottenuta dalla prima macinazione del chicco e si presta proprio per la preparazione di pane, dolci, pasta fresca e ricette salate. È sottoposta alla macinazione più volte, per questo risulta molto fine di aspetto.

    Prodotta dalla semola, questo tipo di farina conserva una piccola quantità di crusca. La classificazione 0 definisce il livello di raffinazione e, rispetto alla farina 00, è meno raffinata ma conserva il colore bianco.

    Libera la fantasia e impiega la farina Conad per la preparazione di impasti molto elastici, è perfetta per brioches e pizza. Le farine non sono tutte uguali: ognuna ha la sua forza, ovvero la capacità di assorbire più o meno l’acqua. La farina di tipo 0 è considerata forte, assorbe più acqua per cui l’impasto avrà una lievitazione molto lenta, superiore a 8 ore.

    È un prodotto da avere sempre in cucina: utilizzata per impasti complessi che necessitano una lunga lievitazione, è perfetta per la preparazione di dolci come panettoni e colombe. Può essere impiegata anche per la creazione di panature per cotolette, besciamella o per addensare creme. È ottima anche solo per infarinare la teglia prima di metterla in forno. Può essere usata anche in abbinamento ad altri tipi di farina per ottenere impasti più morbidi.

    Facile da lavorare, la farina 0 è una buona soluzione per realizzare prodotti da forno di ottima qualità, perfetta per torte dal sapore rustico come le crostate.

    Il prodotto va conservato in luogo fresco e asciutto.


    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Sosteniamo il futuro Incarto - PAP 22 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Farina di grano tenero tipo 0

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Umidità max 15,50%.

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Molino F.lli Chiavazza S.p.A.
    nello stabilimento di
    Casalgrasso (CN)
    Via Piave, 3/A
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Può contenere tracce di soia e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 1439kJ
    339kcal
    Grassi 1,0g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0,2g
    Carboidrati 71g
    di cui:
    - Zuccheri 1,0g
    Fibre 2,0g
    Proteine 11g
    Sale 0g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia

    Informazioni aggiuntive

    • Integrale

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.