Ferrero Rocher Classic Gelato 4 x 50 g

  • Caratteristiche
    • FOR 50 - Organico* PP 5 - Plastica PAP 21 - Carta * Italy

    Denominazione di vendita

    Gelato alla nocciola (54,9%) variegato alla nocciola e al cacao ricoperto di cioccolato finissimo al latte con nocciole

    Marchio

    FERRERO ROCHER

    Conservazione

    Conservare in freezer (- 18° C).

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Ferrero Commerciale Italia S.r.l.
    P.le P. Ferrero 1
    12051 Alba (CN)
    Italia
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Latte> scremato reidratato
    Cioccolato finissimo al latte 32,8% (zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte scremato in polvere, <burro> anidro, emulsionanti: lecitine (soia), aromi)
    <Nocciole> (10,4%)
    Zucchero
    Sciroppo di glucosio
    Olio di cocco
    Olio di girasole
    <Latte> scremato in polvere
    Cacao magro (0,7%)
    Siero di <latte> in polvere
    Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
    Lecitine (<soia>)
    Stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina)
    Aromi
    Può contenere <uova, mandorle, noci, noci di pecan, pistacchi, noci macadamia>

    Valori nutrizionali

    Per 100 gPer 100 ml Per pezzo (50 g / 70 ml) %*
    Energia 1621 kJ / 390 kcal1155 kJ / 278 kcal811 kJ / 195 kcal10
    Grassi 27,8 g19,8 g13,9 g21
    di cui acidi grassi saturi 14,0 g10,0 g7,0 g35
    Carboidrati 28,9 g20,6 g14,5 g6
    di cui zuccheri 26,2 g18,7 g13,1 g15
    Proteine 5,0 g3,6 g2,5 g5
    Sale 0,177 g0,126 g0,088 g2
    *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8 400 kJ/2 000kcal)

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Uova / Contiene: Soia, Latte

    Informazioni aggiuntive

    • Con soia
  • Tracciabilità e AVVERTENZE
    Tutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
    In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.

    IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.