- Home
- Carne e salumi
- Suino
- Maiale
- Fettine di Lonza di suino 300g CA Percorso Qualità Conad
Fettine di Lonza di suino 300g CA Percorso Qualità Conad
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Descrizione
Le fettine di lonza di suino sono in vendita online nello store di Conad: non si tratta di una carne di maiale qualsiasi, ma di un prodotto controllato e certificato che Conad ti offre in confezione da 300 grammi, per soddisfare la tua voglia di un alimento genuino, saporito e italiano al 100%.
La carne di suino Conad Percorso Qualità proviene da filiere italiane controllate in ogni fase, dall'allevamento alla tua tavola, per garantirti un prodotto sicuro, fresco e di qualità.
Per le carni, Conad garantisce il controllo di filiera, affinché gli animali abbiano a disposizione spazi più ampi e arricchimenti ambientali come le balle di paglia, per favorirne i comportamenti naturali.La lonza è il taglio ricavato dalla zona dorsale del maiale e fa parte del carré, una porzione di carne situata sopra il filetto. Le fettine di lonza sono magre e tenere e si prestano a essere cucinate in padella in poco tempo.
Cuoci le fettine di lonza di suino Conad con olio d'oliva, erbe aromatiche e vino bianco, per portare in tavola un' ottima pietanza leggera. Puoi accompagnare il piatto con contorni di verdure, cotte alla griglia o in padella, oppure con delle patate al forno, o dei funghi sottolio.
Tra le ricette con lonza di maiale a fette, prova a cucinare la lonza con del latte per conferire maggiore tenerezza e cremosità alle fettine di maiale, oppure la puoi gustare con una salsa a base di zucca e cipolla, o con una crema alle castagne. Testa inoltre la cottura della carne con l'aggiunta di acini d'uva, per dare alla pietanza un gusto particolare e molto gradevole.Assapora tutte le volte che vuoi una carne tenera: segna le fettine di lonza di suino Percorso Qualità Conad nella lista della tua spesa online.
Consumazione
Modalità di cottura: padella, griglia/piastra, impanate
Denominazione di vendita
Fettine suino (lonza)
Marchio
CONAD / Conad Percorso Qualità
Conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva
Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto. Conservare da 0°C a 4°CPaese di origine
Bollo CE: IT 1477S CE
Carne 100% italiana | Nato in: Italia | Allevato in: Italia 0 | Macellato in: Italia 207M | Sezionati in: Italia 1477S | Carne italiana
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
via Michelino, 59
Bologna
da
Cem Soc.Coop
via Guarneri, 497
Cesena (FC) -
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.
I dati puntuali di rintracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna.