Bassi e Fissi
Conad
Bassi e Fissi

Fettine Sottili di Lonza di Suino 200 g Percorso Qualità Conad

200 g
12,50 € / Kg
2,50€

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Almeno una volta nella vita avrai mangiato la lonza di suino, un delizioso taglio di carne impiegato per la preparazione di numerose ricette della tradizione italiana.

    Da un bel pezzo magro di muscolo si ricava Fettine Sottili di Lonza di Suino 200 g Percorso Qualità Conad: conosciuto anche con il nome di carrè disossato, la lonza è la parte più magra del suino, pregiata perché quasi priva di grasso

    Di Conad ti puoi sempre fidare e il marchio Percorso Qualità ti garantisce un prodotto tracciato lunga tutta la filiera, che ha superato numerosi controlli per arrivare sulla tua tavola, carne italiana al 100%.

    Ideale da preparare in padella, le fettine di lonza di maiale possono essere impiegate per la preparazione di involtini e ripieno di pasta all’uovo o cucinate in crosta o umido.

    Le fettine di lonza sono un taglio di carne molto delicate e saporite, piacciono a tutti perché magre. La consistenza è tenera ed elastica, l’odore delicato. La lonza di suino si presta per la preparazione di tante ricette: provala cotta nel latte, un tipo di cottura che rende la carne ancora più morbida e le regala un sapore unico, da sciogliere in bocca. Perfette per preparare straccetti, scaloppine e cotolette, in pochi minuti porti in tavola un alimento molto delizioso.

    Le fettine sottili di lonza di maiale vanno consumate previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto.

    Il prodotto è confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione e conserva in frigorifero a una temperatura compresa tra 0°C e 4°C. Può anche essere congelato.


    Consumazione

    Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto.

    Denominazione di vendita

    Fettine sottili di lonza di suino

    Marchio

    CONAD / Conad Percorso Qualità

    Conservazione

    Confezionato in atmosfera protettiva.
    Non forare la confezione

    Conservare da 0°C a 4°C

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 1477S CE

    Carne italiana | Nato in: Italia | Allevato in: Italia 0 | Macellato in: Italia 791 M | Sezionato in: Italia 1477S

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Cem Soc. Coop.
    via Guarneri, 497
    Cesena (FC)
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.

    I dati puntuali di rintracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna.