Friol 1 l

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  • Caratteristiche

    Descrizione

    Friol è un olio nato da una combinazione di olio di girasole e olio di girasole alto oleico, per friggere alla perfezione tutti gli alimenti che vuoi, senza olio di palma e a ridotto contenuto di grassi. Patatine croccanti, cotolette, verdure in pastella, pizzette fritte, ciambelline fritte e tanto altro ancora. Che tu stia preparando un piatto salato o dei dolci fritti, questo olio per friggere, ti darà grandi risultati. Friol è lo specialista del fritto, sempre al tuo fianco per rendere le tue fritture asciutte, croccanti e leggere!

    Il segreto di Friol è dato dalla sua formula speciale, che lo fa resistere ad alte temperature, fino a 230°C gradi, senza emanare cattivi odori. Il fritto uscirà asciutto, con un sapore leggero ed un aspetto dorato, perché frigge croccante e asciutto. Ideale da usare sia in padella che in friggitrice.

    I consigli di Friol per un fritto fatto bene: friggi in abbondante olio e non salare durante la frittura. Usa padelle profonde, per ridurre la superficie a contatto con l'aria. Sgocciola il fritto su carta panno e sala mentre è ancora caldo. Usa l'olio una sola volta, non lo utilizzare più volte. Le temperature normali di frittura delle patatine , delle crocchette, del pollo, del pesce e dei dolci sono di 175°C gradi, mentre per le verdure e le cotolette, sono di 170°C gradi. Per altri preziosi consigli seguili su Facebook e visita il sito web www.friol.it

    Friol 1 l è il tuo alleato ideale per preparare fritti gustosi ed asciutti. Approfitta ora e aggiungilo al carrello della tua spesa online, prendendolo dai nostri scaffali digitali, per iniziare a preparare fritti a regola d'arte. Lo puoi conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da sorgenti di calore.

    Friol per l'ambiente ti invita a gettare la bottiglia, il tappo e la pellicola nella raccolta della plastica. Non disperdere l'olio nell'ambiente dopo l'utilizzo, è una sostanza che inquina tanto. Raccogli l'olio dopo l'uso, per farlo diventare una risorsa e avere nuova vita sotto nuove forme. Chiedi al tuo comune dove portarlo, è 100% riciclabile.

    • Friol per l'ambiente PET 1 - Bottiglia - Raccolta plastica LDPE 4 - Sigillo - Raccolta plastica HDPE 2 - Tappo - Raccolta plastica PET 1 - Pellicola - Raccolta plastica Aiutaci a riciclare la plastica in modo migliore: separa gli involucri e gettali nella plastica ** Verifica le disposizioni del tuo comune Non disperdere l'olio nell'ambiente Raccogli l'olio dopo l'uso per farlo diventare una risorsa **Strappa qui per separare la pellicola dalla bottiglia

    Consumazione

    I consigli di Friol
    - Friggi in abbondante olio e non salare durante la frittura
    - Per ridurre la superficie a contatto con l'aria è bene usare padelle profonde
    - Sgocciola il fritto su carta panno e sala mentre è ancora caldo
    - Non utilizzare l'olio più volte

    Temperature normali di frittura
    patatine e crocchette 175°
    pollo, pesce e dolci 175°
    verdure e cotolette 170°

    Denominazione di vendita

    Prodotto per friggere

    Marchio

    FRIOL

    Conservazione

    Da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da sorgenti di calore.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Confezionato per
    Friol
    Via Leonardo Da Vinci, 31
    50028 Tavarnelle Val di Pesa (FI)
    nello stabilimento di
    Via Baiona, 203
    48123 Ravenna (RA)
    Italia
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Olio di semi girasole
    Olio di semi di girasole alto oleico
    Antiossidante (E306)
    Aroma
    Agente antischiuma (E900)

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100 ml
    Energia 3404 kJ/828 kcal
    Grassi 92 g
    di cui:- saturi 10 g
    - monoinsaturi 36 g
    - polinsaturi 46 g
    Carboidrati 0 g
    di cui: zuccheri 0 g
    Proteine 0 g
    Sale 0 g
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.