- Home
- Biscotti, cereali e dolci
- Biscotti
- Integrali/Multicereali
- Galbusera RisosuRiso Leggeri e croccanti con Cereali, Riso e Mele "Mela di Valtellina IGP" 240g
Galbusera RisosuRiso Leggeri e croccanti con Cereali, Riso e Mele "Mela di Valtellina IGP" 240g
-
Caratteristiche
Descrizione
Il Percorso Salute Galbusera
Garantiamo sempre
Ricette studiate per un'alimentazione equilibrata.
Oli e grassi non idrogenati, farina integrale, alta qualità materie prime.
No ogm, olio di palma, conservanti e coloranti.
A Ridotto Contenuto di Grassi Saturi rispetto ai frollini più venduti (Fonte: Unione Italiana Food; vedi www.galbusera.it)
La riduzione dell'assunzione di grassi saturi contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue.
Un'alimentazione equilibrata ed una corretta attività fisica ti aiutano ad avere una vita sana.
Gusto e benessere grazie a un mix prezioso di farina integrale, riso, avena e mais.
Avena
Cereale ricco di fibre e nutriente. Prezioso a colazione, fornisce carica e energia.
Il Valore del Riso
Il riso è un cereale dalle caratteristiche uniche, nutriente, leggero e digeribile.- 100% italiano
- Verifica le disposizioni del tuo comune per la gestione dei rifiuti PAP 22 - Cartoncino ondulato - Raccolta carta C/PAP 81 - Incarto esterno - Raccolta carta PP 5 - Porzioni interne - Raccolta plastica
Denominazione di vendita
Biscotto con cereali e mandorle
Marchio
GALBUSERA
Paese di origine
Luogo di provenienza: Solo Grano 100% Italiano coltivato in Lombardia, Piemonte e Emilia Romagna
Filiera Grano 100% Italiano Galbusera | Grano 100% italiano | Solo Grano 100% Italiano coltivato in Lombardia, Piemonte e Emilia Romagna
Italia / Prodotto Italiano
-
Produttori
Indirizzo produttori
Galbusera S.p.A.
Sede e Stabilimento:
Viale Orobie, 9
Cosio Valtellino (Sondrio)
Italia -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
Farina e fiocchi di cereali 40,3% (grano tenero integrale 27%, <avena> 9,5%, mais integrale 3,8%, sul prodotto finito)
Riso 14,5% (farina di riso 8,5%, riso croccante (farina di riso 6% sul prodotto finito, zucchero. estratto di malto d'<orzo,> sale))
Zucchero
Olio di girasole alto oleico
Amido (<frumento>)
Cruschello di <frumento> 4,7%
Frumento soffiato caramellato 3,8% (<grano> duro soffiato 1,8% sul prodotto finito, zucchero, miele, olio di girasole alto oleico, zucchero caramellato)
<Burro>
Pasta di mandorle 1,9% (<mandorle> 1% sul prodotto finito, zucchero, acqua, sciroppo di zucchero invertito)
Estratto di malto d'<orzo> e mais
Agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, difosfato disodico, tartrato monopotassico)
Emulsionante: lecitina
Sale marino integrale
Aromi
Antiossidante: estratto di rosmarino
Può contenere senape, uova, soia e <altra frutta a guscio>Valori nutrizionali
100 g 1 Biscotto 10,0 g Energia 1953 kJ 198 kJ 466 kcal 47 kcal Grassi 18,5 g 1,9 g di cui Acidi Grassi Saturi 3,3 g 0,3 g Carboidrati 65,3 g 6,5 g di cui Zuccheri 19,0 g 1,9 g Fibre 6,0 g 0,6 g Proteine 6,5 g 0,7 g Sale 0,90 g 0,09 g Contiene 24 biscotti Allergeni
Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia, Latte, Uova / Contiene: Grano/Frumento
Additivi
No ogm, olio di palma, conservanti e coloranti
Informazioni aggiuntive
- Senza grassi idrogenati
- Senza OGM
- Senza olio di palma
- Senza coloranti
- Con fibra
- Integrale
-
Tracciabilità e AVVERTENZETutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.