Granarolo Intero Pastorizzato a Temperatura Elevata 1 L

100% Italiano
1 L

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    *Questo latte proviene dagli allevamenti che producono latte crudo per l'alta qualità della nostra filiera.
    Una grande filiera italiana, garantita e certificata**. È ottenuto da latte crudo per l'alta qualità (conforme al Decreto Ministeriale 185/91) che, anche in seguito al trattamento di pastorizzazione a temperatura elevata a cui è sottoposto, conserva la stessa quantità di proteine del latte crudo per alta qualità di partenza.
    Per maggiori informazioni consulta www.granarolo.it
    **DTP 142 - Cert. CSQA n. 53446.

    Uno stile di vita sano ed una alimentazione varia ed equilibrata ti aiutano a vivere meglio!
    • 100% italiano
    • Bottiglia - PET1 - Plastica Etichetta - PP 5 - Plastica Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune

    Consumazione

    Consigli d'uso
    Questo latte è pronto da bere. Si consiglia di non bollirlo per non alterare le proprietà nutritive.

    Denominazione di vendita

    Latte Intero pastorizzato a temperatura elevata

    Marchio

    GRANAROLO

    Conservazione

    Modalità di conservazione:
    conservare in frigorifero tra 0° e 6°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni.

    Paese di origine

    Bollo CE: A - IT 18 6 CE | Z - IT 08 15 CE | Y - IT 03 170 CE | M - IT 09 18 CE

    Latte 100% italiano | La grande filiera italiana del latte | Origine del latte: Italia | Cinquecento allevatori in Italia

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Granarolo S.p.A.
    via Cadriano 27/2
    40127 Bologna
    Stabilimenti di produzione e lettere corrispondenti: la lettera posta a fianco della data di scadenza indica la sede dello stabilimento produttivo
    Castrovillari - A
    Bollo CE
    IT 18 6 CE
    Bologna - Z
    Bollo CE
    IT 08 15 CE
    Vernate - Y
    Bollo CE
    IT 03 170 CE
    Grosseto - M
    Bollo CE
    IT 09 18 CE
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Valori nutrizionali

    Valori nutrizionali medi per 100 ml di prodottoVNR
    energia277 kJ / 66 kcal
    grassi3,6 g
    di cui acidi grassi saturi2,4 g
    carboidrati5,0 g
    di cui zuccheri5,0 g
    proteine3,4 g
    sale0,10 g
    calcio120 mg15%
    VNR = Valori Nutritivi di Riferimento
    Il Calcio, di cui il latte è una fonte naturale, è necessario per il mantenimento delle ossa e dei denti normali
  • Tracciabilità e AVVERTENZE
    Tutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
    In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.

    IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.