Conad

I Cotti al Vapore Fagioli Cannellini 3 x 150 g Conad

450 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    I Cotti al Vapore Fagioli Cannellini 3 x 150 g Conad hanno una consistenza molto tenera e un sapore delicato, un alimento genuino da impiegare nella preparazione di ricette facili da realizzare.

    Cotti al Vapore è la linea di prodotti Conad preparati con un metodo di cottura che preserva le proprietà nutritive e le caratteristiche dell’alimento. Pronti per essere gustati e già lessati, è sufficiente aprire il barattolo e renderli protagonisti della tua ricetta.

    Dal cuore delicato e dalla buccia sottile che si scioglie in bocca, i fagioli cannellini si prestano a cotture brevi, ideali per preparare minestroni, zuppe e contorni in umido.

    I fagioli cannellini si rivelano un prodotto versatile, da impiegare nella preparazione di primi piatti, contorni e insalate. Possono essere inseriti anche in differenti preparazioni per ottenere gustose pappine o passati per i tuoi bambini.

    La cottura a vapore mantiene inalterata la bontà dei fagioli bianchi, impedendo la dispersione dei nutrienti contenuti. Questo tipo di cottura ecologica preserva il gusto dei legumi e la sua delicata consistenza, risultando più ricco e naturale, senza necessita di aggiungere condimenti per aggiustare di sapore.

    Conserva i fagioli cannellini cotti a vapore in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore. Dopo l'apertura riponi in frigorifero in un altro contenitore e consuma entro qualche giorno.


    Peso sgocciolato: 0,42 Kg

    • Conad per l'ambiente Incarto - Cartoncino - Raccolta Carta Lattina - Acciaio - Verifica nel tuo comune Segui sempre le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Fagioli cannellini sottovuoto

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero in un altro contenitore e consumare entro qualche giorno.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Conserve Italia Soc.Coop.Agricola
    nello stabilimento di
    Alseno (PC)
    Strada Castellana, 1599
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Fagioli cannellini secchi reidratati
    Acqua
    Sale

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato
    Valore energetico465kJ
    110kcal
    Grassi 0,5g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0,1g
    Carboidrati 15g
    di cui:
    - Zuccheri 0,9g
    Fibre 6,9g
    Proteine 7,9g
    Sale 0,90g

    Informazioni aggiuntive

    • Con vitamine aggiunte
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.