Kikkoman Salsa di Soia 150 ml

150 ml

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Kikkoman è la salsa di soia a fermentazione naturale per antonomasia: la trovi in vendita online nello store di Conad, nell'iconica confezione da 150 ml. Il dispenser anti-goccia, progettato dal designer giapponese Kenji Ekuan, è diventato un oggetto riconoscibile in mezzo a mille altre bottigliette!

    Dalle origini antichissime, la salsa di soia è nata in Giappone per conservare alimenti, quali carne e pesce. Kikkoman ha cominciato a espandere la propria influenza anche in occidente a partire dal XX secolo, per la precisione dopo la Seconda Guerra Mondiale, quando la salsa di soia è diventata un must anche sulle tavole internazionali.

    Come da tradizione, è realizzata con soli 4 ingredienti: acqua, semi di soia, frumento e sale. La soia proviene da coltivazioni che escludono l'uso di OGM, inoltre il prodotto non contiene esaltatori di sapidità, coloranti e conservanti.
    La salsa viene fermentata per 6 mesi, un processo che dona al liquido aromi di vaniglia, frutti, whisky e caffè, in un mix affascinante e inconfondibile. La salsa di soia è un connubio perfetto di dolce, salato, acido, amaro e umami, definito il quinto gusto, che può essere identificato con il "saporito", vagamente simile al gusto del brodo.

    Per tale motivo, la salsa di soia Kikkoman è perfetta per insaporire e dare un preciso tocco distintivo a una grande varietà di pietanze: provala con i funghi arrosto o in padella, con la carne alla brace, come braciole e hamburger, per condire un'insalata mista o a base di riso!
    Oltre che un'infinità di piatti orientali, la salsa di soia accompagna molto bene il pesce, come gamberoni alla piastra, salmone glassato con miele e tonno arrosto.
    E' perfetta da abbinare al tofu, per creare delle salse speziate con il peperoncino, e anche per guarnire frutta e dolci!

    Se non l'hai mai fatto, prova la salsa di soia Kikkoman e da' una scossa di gusto al tuo palato!

    Marchio

    KIKKOMAN

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto da:
    Kikkoman Foods Europe b.V.
    Olanda
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Acqua
    <Soia>
    <Frumento>
    Sale

    Valori nutrizionali

    Dichiarazione nutrizionale per 100 ml:
    energia 325 kJ/ 77 kcal
    grassi 0 g
    di cui acidi grassi saturi 0 g
    carboidrati 3,2 g
    di cui zuccheri 0,6 g
    proteine 10 g
    sale 16,9 g

    Allergeni

    Contiene: Soia, Grano/Frumento

    Informazioni aggiuntive

    • Con soia
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.