- Home
- Piatti pronti
- Primi piatti
- Risotto
- Knorr Risotto Zafferano Porcini 175 g
Knorr Risotto Zafferano Porcini 175 g
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Descrizione
Nuova Confezione Riciclabile nella carta con il 65% in Meno di Plastica rispetto alla confezione precedente
Più buono per il pianeta
Il Risotto Knorr è buono perché lo produciamo con ingredienti naturali e da agricoltura sostenibile.
Lo prepariamo per te senza l'utilizzo di conservanti e coloranti, con chicchi sempre al dente.
Lasciati conquistare dalla sua cremosa bontà!- Vegetariano
- 100% italiano
- Pensa a riciclare Busta - C/PAP 81 - Carta Segui le indicazioni del tuo comune
Consumazione
Come preparare un buon Risotto Knorr:
Preparazione in pentola:
versa il prodotto in 500 ml d'acqua (o riempi la busta d'acqua fino alla freccia 1). Porta a bollore e fai sobbollire senza coperchio a fuoco basso per circa 12 minuti, Mescolando di tanto in tanto. A fine cottura fai riposare per 1 minuto, mescola e gusta.
Preparazione al microonde:
versa il prodotto in un contenitore adatto al microonde, aggiungi 500 ml d'acqua (o riempi la busta d'acqua fino alla freccia 1) e mescola. Cuoci per 15 minuti senza pellicola trasparente a 750W. Estrai dal microonde, lascia riposare per 2 minuti e mescola bene prima di consumare.
Per un gusto ancora più ricco:
aggiungi una noce di burro e una spolverata di formaggio grattugiato!Denominazione di vendita
Minestra preparata disidratata
Marchio
KNORR
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Paese di origine
100% Riso italiano
Italia / Prodotto Italiano
-
Produttori
Indirizzo produttori
Unilever Italia Mkt. Operations S.r.l.
Via Paolo di Dono 3/A
00142 Roma
Prodotto nello stabilimento di
Sanguinetto (VR)
Via Roma, 23 -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
Riso parboiled 89%¹
Farina di <frumento>
Sale iodato
Funghi porcini (Boletus edulis) 1,1%¹
Zucchero
Estratto di lievito
Aromi
Olio extravergine d'oliva
Funghi pinarelli (Boletus luteus¹)
Sale
Fecola di patate
<Latte> scremato in polvere
Spezie (paprica¹, zafferano 0,03%)
Cipolla in polvere 0,1%¹
Può contenere altri cereali contenenti glutine, uova, sedano, senape e soia
¹Da agricoltura sostenibileValori nutrizionali
Per 100 g di risotto Per porzione** %* per porzione** Energia 398 kJ 1177 kJ 14 % 95 kcal 281 kcal Grassi < 0,5 g 0,7 g 1 % di cui acidi grassi saturi < 0,1 g 0,2 g 1 % Carboidrati 21 g 61 g 23 % di cui zuccheri < 0,5 g 0,9 g 1 % Fibre 0,6 g 1,8 g Proteine 2,0 g 5,8 g 12 % Sale 0,53 g 1,6 g 27 % *% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) **1 porzione = 296 g (2 porzioni per confezione) Allergeni
Potrebbe contenere: Soia, Cereali contenenti glutine, Uova / Contiene: Grano/Frumento, Latte
Additivi
Lo prepariamo per te senza l'utilizzo di conservanti e coloranti, con chicchi sempre al dente
-
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.