Magnum Classic 4 x 79 g

316 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche
    • PAP 21 - Raccolta Carta PP05 - Raccolta Plastica Segui le indicazioni del tuo comune

    Denominazione di vendita

    Gelato con vaniglia del Madagascar ricoperto di cioccolato al latte (26%)

    Marchio

    MAGNUM

    Conservazione

    Conservare a -18°C.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Unilever Italia Mkt Operations S.r.l.
    Via Paolo di Dono 3/A
    Roma
    Prodotto nello stabilimento di
    Caivano (NA)
    località Pascarola
    Zona Industriale ASI
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Latte> scremato reidratato
    Zucchero
    Burro di cacao¹
    Acqua
    Olio di cocco
    Pasta di cacao¹
    Sciroppo di glucosio
    Sciroppo di glucosio-fruttosio
    <Latte> intero in polvere
    Lattosio e proteine del <latte>
    <Burro> concentrato
    Emulsionanti (lecitina di <soia>, E476, E471)
    Baccelli di vaniglia
    Addensanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina)
    Aroma naturale di vaniglia¹ (contiene <latte>)
    Aroma
    Colorante (caroteni)
    Può contenere: mandorle
    Senza glutine
    ¹Certificato Rainforest Alliance. ra.org

    Valori nutrizionali

    Per 100 g Per 100 ml Per gelato** %* per gelato**
    Energia 1266 kJ909 kJ1000 kJ12 %
    302 kcal217 kcal239 kcal
    Grassi 18 g13 g14 g20 %
    di cui acidi grassi saturi 13 g9,2 g10 g50 %
    Carboidrati 30 g22 g24 g9 %
    di cui zuccheri 27 g19 g21 g23 %
    Proteine 3,3 g2,3 g2,6 g5 %
    Sale 0,12 g0,09 g0,10 g2 %
    *% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
    **gelato = 110 ml = 79 g, 440 ml / 316 g = 4 x gelato

    Allergeni

    Contiene: Lattosio, Soia, Latte

    Informazioni aggiuntive

    • Senza glutine
    • Con soia
  • Tracciabilità e AVVERTENZE
    Tutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
    In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.

    IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.