Milk Kefir Bianco 150 g

150 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il kefir è un particolare latte fermentato consumato da secoli nella tradizione caucasica, noto per essere considerato la bevanda dei centenari. Il termine kefir deriva da una parola armena, keif, il cui significato è proprio benessere.

    Milk Kefir cremoso senza lattosio con i fermenti lattici vivi caratteristici del kefir, ti offre un piacere goloso e tutto il benessere naturale radicato in una sapiente tradizione.

    La vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza e, come la vitamina A, al normale funzionamento del sistema immunitario; il calcio alla normale funzione degli enzimi digestivi. Una dieta varia ed equilibrata, esercizio fisico ed uno stile di vita attivo sono importanti per la salute.
    • Lamina - ALU 41 - Alluminio Vasetto - PP 05 - Plastica Etichetta - PS 06 - Plastica Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune

    Denominazione di vendita

    Kefir zuccherato (senza lattosio=inferiore a 0,1g per 100g). Senza lieviti

    Marchio

    MILK

    Conservazione

    Conservare in frigo tra 1°C e 6°C.

    Paese di origine

    Bollo CE: AT 30960 CE

    Prodotto in Austria

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto in Austria per
    Latteria Nöm Srl
    Via Borgogna 2
    20122 Milano
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Kefir> senza lattosio (con Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus lactis, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium lactis)
    Zucchero 2,5%
    Senza glutine
    Senza conservanti aggiunti
    Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio

    Valori nutrizionali

    Valori nutrizionali medi: per 100g%*per porzione (150g)%*
    energia 370kJ/89kcal556kJ/133kcal
    grassi 5,0g7,5g
    di cui acidi grassi saturi 3,0g4,5g
    carboidrati 6,4g9,6g
    di cui zuccheri 6,4g9,6g
    proteine 4,5g6,8g
    sale 0,10g0,15g
    calcio 96mg12%144mg18%
    Vitamina A 96µg12%144µg18%
    Vitamina B12 0,25µg10%0,38µg15%
    *NRV= Valori nutritivi di riferimento
    La confezione contiene una porzione
    Una porzione (150g) contiene un miliardo di fermenti probiotici Bifidobacterium

    Allergeni

    Non contiene: Lattosio

    Additivi

    100% Latte di montagna senza OGM Senza lieviti Senza conservanti aggiunti

    Informazioni aggiuntive

    • Senza lattosio
    • Senza OGM
    • Con vitamine aggiunte

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.