- Home
- Formaggi, latte e uova
- Yogurt e probiotici
- Intero
- Milk Kefir Bianco 150 g









Milk Kefir Bianco 150 g
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Descrizione
Il kefir è un particolare latte fermentato consumato da secoli nella tradizione caucasica, noto per essere considerato la bevanda dei centenari. Il termine kefir deriva da una parola armena, keif, il cui significato è proprio benessere.
Milk Kefir cremoso senza lattosio con i fermenti lattici vivi caratteristici del kefir, ti offre un piacere goloso e tutto il benessere naturale radicato in una sapiente tradizione.
La vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza e, come la vitamina A, al normale funzionamento del sistema immunitario; il calcio alla normale funzione degli enzimi digestivi. Una dieta varia ed equilibrata, esercizio fisico ed uno stile di vita attivo sono importanti per la salute.- Lamina - ALU 41 - Alluminio Vasetto - PP 05 - Plastica Etichetta - PS 06 - Plastica Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune
Denominazione di vendita
Kefir zuccherato (senza lattosio=inferiore a 0,1g per 100g). Senza lieviti
Marchio
MILK
Conservazione
Conservare in frigo tra 1°C e 6°C.
Paese di origine
Bollo CE: AT 30960 CE
Prodotto in Austria
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto in Austria per
Latteria Nöm Srl
Via Borgogna 2
20122 Milano -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
<Kefir> senza lattosio (con Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus lactis, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium lactis)
Zucchero 2,5%
Senza glutine
Senza conservanti aggiunti
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosioValori nutrizionali
Valori nutrizionali medi: per 100g %* per porzione (150g) %* energia 370kJ/89kcal 556kJ/133kcal grassi 5,0g 7,5g di cui acidi grassi saturi 3,0g 4,5g carboidrati 6,4g 9,6g di cui zuccheri 6,4g 9,6g proteine 4,5g 6,8g sale 0,10g 0,15g calcio 96mg 12% 144mg 18% Vitamina A 96µg 12% 144µg 18% Vitamina B12 0,25µg 10% 0,38µg 15% *NRV= Valori nutritivi di riferimento La confezione contiene una porzione Una porzione (150g) contiene un miliardo di fermenti probiotici Bifidobacterium Allergeni
Non contiene: Lattosio
Additivi
100% Latte di montagna senza OGM Senza lieviti Senza conservanti aggiunti
Informazioni aggiuntive
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Senza OGM
- Senza lievito
- Con calcio
- Con vitamine aggiunte
-
Tracciabilità e AVVERTENZETutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.