Milk Pro High Protein 20g Crema Dessert Cacao 200 g

Benessere
200 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Milk Pro High Protein Crema Dessert al cacao è un delizioso dessert a base latte, senza lattosio (inferiore a 0,1g per 100g) e con un elevato contenuto proteico. Contiene infatti 20g di proteine per vasetto ed è senza zuccheri aggiunti* ed a basso contenuto di grassi!
    *contiene naturalmente zuccheri.

    Ricco in proteine. Le proteine contribuiscono alla crescita della massa muscolare. È importante seguire una dieta sana ed equilibrata, ed uno stile di vita attivo.
    • Vasetto - PP 05 - Plastica Sleeve - PS 06 - Plastica Lamina - C/ALU 90 - Alluminio Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune

    Denominazione di vendita

    Dessert a base latte delattosato (lattosio inferiore a 0,1g per 100g) con edulcoranti, al cacao

    Marchio

    MILK

    Conservazione

    Conservare in frigo a 4°C. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 1-2 giorni.

    Paese di origine

    Bollo CE: DE BY 77721 EG

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Latteria Nöm Srl
    Via Borgogna 2
    20122 Milano
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Proteine del <latte>
    <Latte> intero
    <Panna>
    Cacao magro in polvere 2,2%
    Amido
    Amido modificato
    Cacao in polvere 0,4%
    Addensanti: carragenina, gomma di guar
    Regolatori di acidità: citrati di sodio, fosfati di sodio
    Edulcoranti: acesulfame K, sucralosio
    Lattasi
    Senza glutine
    Senza conservanti aggiunti
    Ricco in proteine
    Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio

    Valori nutrizionali

    per 100g1 porzione (200g)
    energia354 kJ / 84 kcal709 kJ / 168 kcal
    grassi1,5 g3,0 g
    di cui acidi grassi saturi1,0 g2,0 g
    carboidrati6,5 g13 g
    di cui zuccheri4,2 g8,4 g
    proteine10,2 g20,4 g
    sale0,18 g0,36 g
    Un vasetto contiene una porzione (200g)

    Allergeni

    Contiene: Latte / Non contiene: Lattosio

    Additivi

    Dessert a base latte delattosato (lattosio inferiore a 0,1g per 100g) con edulcoranti, al cacao Senza conservanti aggiunti

    Informazioni aggiuntive

    • Senza zucchero
    • Senza glutine
    • Senza lattosio
    • Ridotto contenuto grassi

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.