Mulino Bianco Cracker Salati con Farina Sostenibile 500g

500 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    La Carta del Mulino
    Ogni Cracker di questa confezione contiene farina di grano tenero ottenuta nel rispetto della Carta del Mulino, il disciplinare di coltivazione sostenibile redatto insieme al WWF che porta qualità nei prodotti, supporta il lavoro della comunità di agricoltori e protegge la biodiversità favorendo anche gli insetti impollinatori.

    Con farina di grano tenero da agricoltura sostenibile
    La Carta del Mulino prevede il rispetto dei criteri di sostenibilità ISCC Plus ed è stata scritta insieme al WWF e al Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell'Alma Mater Studiorum - Università di Bologna. Scopri di più su mulinobianco.it/lacartadelmulino

    Tutto il buono che senti
    Farina di frumento lievito madre sale
    I Cracker Salati nascono dall'unione di farina di frumento e lievito madre. La naturale lievitazione di 24h e la spolverata di granelli di sale in superficie donano ai Cracker Salati la loro caratteristica croccantezza e il loro sapore semplice ma inconfondibile.
    mulinobianco.it

    24 Ore di lievitazione naturale
    • La raccolta differenziata aiuta la natura PP 5 - Incarto esterno e monoporzione - Raccolta plastica PAP 22 - Cartoncino ondulato - Raccolta carta

    Denominazione di vendita

    Cracker

    Marchio

    MULINO BIANCO / MULINO BIANCO CORE

    Conservazione

    Per conservare al meglio il prodotto, si consiglia di riporlo in luogo fresco e asciutto.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
    Sede in
    via Mantova, 166
    43122 Parma
    Italia
    Prodotto nello stabilimento di
    via Mazzini, 56/58
    46043 Castiglione delle Stiviere (MN)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Farina di <frumento> 95g*
    Oli vegetali (girasole, mais, colza, soia)
    Sale 2,1g*
    Estratto di malto d'<orzo> e mais
    Correttore di acidità: carbonato acido di sodio
    Farina di <orzo> maltato
    Lievito madre (grano) 0,5g*
    Lievito
    *per 100g di prodotto finito
    Può contenere tracce di <frutta a guscio>, latte, senape, soia e uova

    Valori nutrizionali

    Per 100 gPer porzione (ca. 25 g)%AR* per porzione
    Energia1845 kJ461 kJ6%
    439 kcal110 kcal6%
    Grassi13 g3,3 g5%
    di cui acidi grassi saturi1,2 g0,3 g2%
    Carboidrati68 g17 g7%
    di cui zuccheri2,5 g0,6 g1%
    Fibre4,8 g1,2 g-
    Proteine10 g2,5 g5%
    Sale2,3 g0,56 g9%
    *AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia, Latte, Uova / Contiene: Grano/Frumento

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.