Mulino Bianco Pan Carrè Pane Ideale per Toast 24 fette 430g

430 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    La Carta del Mulino
    Questo PanCarrè contiene farina di grano tenero ottenuta nel rispetto della Carta del Mulino, il disciplinare di coltivazione sostenibile redatto insieme al WWF che porta qualità nei prodotti, supporta il lavoro della comunità di agricoltori e protegge la biodiversità favorendo anche gli insetti impollinatori.

    Con farina di grano tenero da agricoltura sostenibile
    La Carta del Mulino prevede il rispetto dei criteri di ISCC Plus ed è stata scritta insieme al WWF e al Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell'Alma Mater Studiorum - Università di Bologna.
    Scopri di più su
    mulinobianco.it/lacartadelmulino
    mulinobianco.it
    • La raccolta differenziata aiuta la natura PP 5 - Incarto - Raccolta plastica C/FE 92 - Laccetto chiusura - Raccolta metallo

    Denominazione di vendita

    Pane di tipo "0" con olio di girasole

    Marchio

    MULINO BIANCO / MULINO BIANCO CORE

    Conservazione

    Per conservare al meglio il pane, si consiglia di richiuderlo nella confezione e di riporlo in luogo fresco e asciutto.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
    Via Mantova 166
    43122 Parma
    Italia
    Prodotto nello stabilimento di
    Zona Industriale Campolungo
    63100 Ascoli Piceno
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Farina di <grano> tenero tipo "0" 70,9%*
    Acqua
    Olio di girasole 3,4%*
    Zucchero
    Lievito
    Sale
    Farina di <frumento> maltato
    Estratto di malto d'<orzo>
    Trattato con alcool etilico in superficie
    *Percentuali espresse sul prodotto finito
    Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, senape, soia e <uova>

    Valori nutrizionali

    Per 100 gPer fetta (ca. 17,8 g)%AR* per fetta
    Energia1202 kJ214 kJ3%
    285 kcal51 kcal3%
    Grassi4,5 g0,8 g1%
    di cui acidi grassi saturi0,5 g<0,1 g0%
    Carboidrati51 g9,1 g3%
    di cui zuccheri6,5 g1,2 g1%
    Fibre3,9 g0,7 g-
    Proteine8,1 g1,4 g3%
    Sale1,2 g0,22 g4%
    La confezione contiene 24 fette
    *AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia, Latte, Uova / Contiene: Grano/Frumento

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.