NESTLÉ MIO Formaggino Classico 6 formaggini 125g

125 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Formaggino Mio Classico dal gusto unico e cremosità irresistibile.

    - x6
    - Naturalmente ricco in Calcio
    - Senza conservanti
    - Con il gusto unico di Mio
    • Involucro esterno - PP 5 - Plastica Astuccio - PAP 21 - Carta Involucro formaggino - ALU 41 - Alluminio Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune Separa le componenti e conferiscile in modo corretto Svuota e riduci il volume dell'imballaggio prima di conferirlo in raccolta

    Denominazione di vendita

    Formaggio fuso

    Marchio

    MIO / MIO

    Conservazione

    Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 03 74 CE

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori
    NUTRITIONAL COMPASS

    Buono a sapersi
    Naturalmente Ricco in Calcio e fonte di Proteine del Latte.
    Le proteine sono necessarie per la normale crescita e per lo sviluppo osseo nei bambini. È importante seguire una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.

    La buona informazione. Dal 1936, Formaggino Mio è preparato con ingredienti selezionati e di qualità. È ideale da sciogliere nella minestrina o da spalmare sul pane, ma anche per creare tante fantasiose ricette.
    Provalo anche Senza Lattosio, al Parmigiano Reggiano e Plus.

    Indirizzo produttori

    Nestlé Italiana S.p.A.
    Via del Mulino, 6
    20057 Assago (MI)
    Stabilimento:
    Via Medole, 52
    46043 Castiglione delle Stiviere (MN)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Formaggio (<latte>, sale, fermenti lattici, caglio)
    Acqua
    Siero di <latte> concentrato reidratato
    <Burro>
    Proteine del <latte>
    Sali di fusione (citrati di sodio e citrati di potassio)
    Correttore di acidità (acido citrico)
    Senza polifosfati né conservanti aggiunti
    SENZA GLUTINE

    Valori nutrizionali

    per 100 gVNR*Per porzione: 1 formaggino (20,8 g)
    Energia786 kJ164 kJ
    188 kcal39 kcal
    Grassi13,1 g2,7 g
    di cui acidi grassi saturi8,1 g1,7 g
    Carboidrati5,2 g1,1 g
    di cui zuccheri4,8 g1,0 g
    Fibre0,3 g0,1 g
    Proteine11,1 g2,3 g
    Sale1,7 g0,35 g
    Sali minerali
    Calcio334 mg41%69,5 mg
    *VNR = Valori Nutritivi di Riferimento
    La confezione contiene 6 formaggini

    Allergeni

    Contiene: Latte

    Additivi

    Senza conservanti Senza polifosfati né conservanti aggiunti

    Informazioni aggiuntive

    • Senza glutine
    • Con calcio
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.