Conad

Panini 4 Panini Surgelati 4 x 80 g Alimentum Senza Glutine Conad

320 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    I Panini Surgelati Alimentum Conad sono marchiati crossed grain symbol, precotti e surgelati, per averli sempre a disposizione quando vuoi prepararti un gustoso burger.

    La linea Alimentum di Conad crea prodotti buoni, per soddisfare le tue esigenze senza rinunciare al gusto, con materie prime selezionate e processi produttivi controllati, per soddisfare le tue esigenze. Il marchio spiga sbarrata è riconosciuto a livello internazionale, per assicurare che sono stati utilizzati ingredienti senza glutine.

    I panini senza glutine li puoi conservare in freezer e usare quando ti servono, per preparare dei panini. Mettili a scongelare 10/15 minuti prima di infornarli e cuocili in forno per 4/5 minuti, per avere un prodotto morbido. Per dei panini croccanti, invece, cuoci in forno per almeno 7/8 minuti, per avere un prodotto più croccante o prolunga la cottura fino a raggiungere la croccantezza desiderata. Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, soia e sesamo.

    La confezione contiene 4 panini da 80 grammi. Puoi prelevare dal freezer un panino, quando ti serve e rimettere gli altri a posto oppure usarli tutti, per preparare una cena casual per la tua famiglia. Dopo aver riscaldato i panini, condiscili a piacere con hamburger, pomodoro, lattuga e maionese oppure con melanzane grigliate, scamorza affumicata e carciofini sott'olio. Puoi soddisfare i gusti di tutti e preparare tante varianti gustose e saporite, usando questi panini precotti e surgelati, in modo che tu li possa usare in ogni momento e non rimanere mai senza.

    Prepara dei saporiti panini per pranzo, merenda o da mangiare in gita usando Panini 4 Panini Surgelati 4 x 80 g Alimentum Senza Glutine Conad, che trovi in tutti gli store Conad o che puoi prelevare dagli nostri scaffali digitali. Getta l'incarto nella raccolta della plastica.

    • Sosteniamo il futuro Incarto - PET/PE - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione:
    da consumarsi previa cottura. Per un consumo ottimale scongelare il prodotto per circa 10/15 minuti e infornarlo a 210°C.
    Panini morbidi:
    cuocere in forno 4/5 minuti per avere un prodotto morbido.
    Panini croccanti:
    cuocere in forno per almeno 7/8 minuti per avere un prodotto più croccante o prolungare la cottura fino a raggiungere la croccantezza desiderata.

    Denominazione di vendita

    Prodotto da forno senza glutine precotto e surgelato
    Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

    Marchio

    CONAD / ALIMENTUM

    Conservazione

    Conservazione
    Nel congelatore
    **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione.
    ** (-12°C) Un mese.
    * (-6°C) Una settimana.
    Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
    Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato. Per mantenere il prodotto ad una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa, si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Celiaco.M S.r.l.
    nello stabilimento di
    Ripalimosani (CB)
    Contrada Selva Snc
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Acqua
    Amido di mais
    Olio extra vergine di oliva 5%
    Zucchero
    Fibre di semi di psyllium
    Sale
    Farina di riso
    Lievito di birra
    Fibra d cicoria
    Addensanti: gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa
    <Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, soia e sesamo>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodottoper panino 80g
    Energia 1048kJ839kJ
    249kcal199kcal
    Grassi 5,6g4,5g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 1,0g0,8g
    Carboidrati 46g37g
    di cui:
    - Zuccheri 1,9g1,5g
    Fibre 4,2g3,4g
    Proteine 1,9g1,5g
    Sale 2,1g1,7g
    Contiene 4 panini da 80g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia, Uova

    Informazioni aggiuntive

    • Senza glutine
    • Con fibra
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.