parmalat Bontà e Linea con Vitamina D Latte Parzialmente Scremato 1000 ml

Sostenibilità
1 L

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Parmalat per l'ambiente
    Il nostro impegno coinvolge anche le nostre confezioni per un prodotto buono dentro e fuori.
    Perché questa confezione?
    È rinnovabile
    perché fatta prevalentemente di carta, che proviene da foreste gestite responsabilmente e da altre fonti controllate.
    È riciclabile
    È economia circolare
    Con Ricarta, dal riciclo delle nostre confezioni si ottengono i nostri imballi secondari. Per saperne di più visita il sito: www.parmalat.it

    Parmalat si prende cura di te che ami il latte e lo bevi ogni giorno, arricchendolo con la preziosa Vitamina D.
    Vuoi saperne di più?
    www.parmalat.it

    Parmalat ti ricorda l'importanza di una dieta varia ed equilibrata, e uno stile di vita sano.
    • Ecologico
    • Per il corretto smaltimento della confezione inquadra il QR Code Raccolta differenziata: verifica le disposizioni del tuo comune

    Consumazione

    Apri gusta e chiudi

    Denominazione di vendita

    Latte parzialmente scremato UHT a lunga conservazione con vitamina D

    Marchio

    PARMALAT

    Conservazione

    Conservare in luogo fresco e asciutto.
    Una volta aperta la confezione tenere in frigorifero da 0 a 4°C e consumare entro 3-4 giorni.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 08 1 CE

    Paese di mungitura: latte di Paesi UE | Paese di condizionamento: Italia

    Certificazioni

    fsc
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Parmalat S.p.A.
    Via delle Nazioni Unite, 4
    Collecchio (PR)
    Prodotto nello stabilimento:
    Bollo CE
    IT 08 1 CE
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Latte> parzialmente scremato
    Vitamina D

    Valori nutrizionali

    100 mlVNR*125 mlVNR*
    Energia199 kJ 47 kcal247 kJ 59 kcal
    Grassi1,6 g2,0 g
    di cui acidi grassi saturi1,0 g1,3 g
    Carboidrati4,9 g6,1 g
    di cui zuccheri4,9 g6,1 g
    Proteine3,3 g4,1 g
    Sale0,13 g0,16 g
    Vitamina D1,0µg20%1,25µg25%
    Calcio120mg15%150mg19%
    *VNR: Valore nutritivo di riferimento
    Contiene circa 8 porzioni da 125 ml

    Allergeni

    Contiene: Latte

    Informazioni aggiuntive

    • Con vitamine aggiunte

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.