Bassi e Fissi
Conad
Bassi e Fissi

Pasta di Semola di Grano Duro Specialità N°292 Fusilli Bucati Corti 500 g Conad

500 g
1,70 € / Kg
0,85€

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    La Pasta di Semola di Grano Duro Specialità N°292 Fusilli Bucati Corti 500 g Conad è un formato speciale che si sposa alla perfezione con i sughi, trattenendoli all’interno. Si presta molto bene per la cottura al dente, mantenendo forma e consistenza.

    I fusilli bucati corti Conad sono un tipo di pasta dall’elegante forma a spirale e dalla superficie leggermente porosa, in grado di assorbire sughi di carne e verdure. È un formato di pasta originario della Campania, un tempo prodotto a mano avvolgendo uno spaghetto intorno a un ferro da calza e poi fatto essiccare. Una pasta dalla forma sinuosa caratterizzata da un foro che la percorre in tutta la sua lunghezza.

    Ogni boccone è un tripudio di sapori, un formato molto versatile che si allunga in fase di cottura, in grado di dare vita a piatti molto gustosi, da provare con un sugo classico, con un ragù o con ricette più fantasiose.

    La pasta di semola Conad è ottenuta da grani duri pregiati di provenienza italiana per almeno il 51%. Dopo un’attenta selezione delle materie prime, dalle sapienti mani dei pastai Conad nascono i fusilli bucati corti e arrivano sulla tua tavola rendendo indimenticabili i tuoi pranzi in famiglia.

    Ecco come preparare i fusilli bucati corti Conad: versa la pasta in una pentola abbondante d’acqua bollente, aggiungi il sale grosso e lascia cuocere per 7 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto per ottenere una cottura uniforme. Scola i fusilli al dente, in questo modo assorbono meno acqua in fase di cottura risultando più leggeri. Aggiungi il sugo e buon appetito!

    Se decidi di saltare la pasta in padella o gratinarla al forno, fai cuocere un minuto in meno rispetto al tempo di cottura indicato. 

    Conserva i fusilli bucati corti Conad in luogo fresco e asciutto e lontano dalle fonti di calore.


    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Conad per l'ambiente Incarto - Plastica - PP 05 - Raccolta Plastica Segui sempre le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Cottura 7 minuti

    Denominazione di vendita

    Pasta di semola di grano duro

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

    Paese di origine

    Paese di coltivazione del grano: Italia e altri Paesi UE e non UE | Paese di molitura: Italia

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    La Molisana S.p.A.
    Via Giuseppe Ferro Ex C.da Colle delle Api, 100/A
    Campobasso
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Semola di <grano> duro
    <Può contenere tracce di soia e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia1534kJ
    362kcal
    Grassi 1,5g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0,3g
    Carboidrati 73,1g
    di cui:
    - Zuccheri 2,9g
    Fibre 2,9g
    Proteine 12,5g
    Sale 0,01g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia / Contiene: Grano/Frumento

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.