Conad

Penne Rigate Integrali di Farro Biologiche 500 g Verso Natura Bio Conad

Sostenibilità
500 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Sei in cerca di una pasta leggera e genuina, differente dai soliti prodotti realizzati con semola di grano duro? Conad ha quello che fa per te, e ti offre le penne rigate integrali di farro biologiche, un prodotto ottenuto senza l'uso di pesticidi e agenti chimici. Lo trovi in vendita online, nello store di Conad, in confezione da 500 grammi. Stupisci i tuoi commensali con primi piatti dal sapore unico e nutriente.

    Il prodotto fa parte della linea Verso Natura, dedicata a tutti quelli particolarmente attenti all'ambiente, nonché alla provenienza degli alimenti. I prodotti Verso Natura Bio sono il frutto di una produzione agricola che garantisce un utilizzo responsabile delle risorse naturali e assicura l'impiego di procedimenti e sostanze che rispettano i corretti cicli della natura e la bio-diversità.

    Il farro è un frumento appartenente alla famiglia delle graminacee, che cresce anche su terreni poveri e con clima rigido. Si tratta di uno dei più antichi cereali noti nella storia e rappresenta un' interessante variante nel consumo dei cereali. La sua produzione è associata soprattutto all'agricoltura biologica e alla valorizzazione delle zone agricole marginali.
    Dal colore scuro e dal sapore leggermente dolce, è l'alternativa ideale alla pasta di semola di grano duro. La superficie ruvida, trafilata al bronzo, la rende particolarmente adatta ad assorbire i condimenti.

    Per la cottura, si consiglia di far bollire un litro d'acqua per ogni 100 grammi di prodotto. Dopo 8-10 minuti, o quando la pasta avrà raggiunto il grado di consistenza desiderato, scolare e condire a piacere.
    Proponi le penne rigate integrali di farro con dei crostacei e dei frutti di mare, per un primo piatto gustoso ma leggero. Abbina la pasta biologica a un condimento a base di zucchine, olive nere e melanzane, oppure pomodorini e cubetti di provola affumicata.
    Il prodotto si presta bene ad accompagnare pancetta, funghi e speck o salse a base di noci e formaggi.

    Se non l'hai mai fatto, prova le penne rigate integrali di farro Verso Natura Bio Conad e assapora tutto il gusto di una pasta buona.

    • Sosteniamo il futuro Sacchetto - C/ PAP 81 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune

    Consumazione

    Tempo di cottura: 8-10 minuti

    Preparazione: fate bollire circa 1 litro di acqua salata per ogni 100 g di pasta.
    Quando l'acqua bolle versate la pasta mescolando di tanto in tanto, lasciate cuocere rispettando il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolate e condite a piacere.

    Denominazione di vendita

    Specialità alimentare di farina integrale di grano farro biologica

    Marchio

    VERSO NATURA CONAD / BIO

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

    Paese di origine

    Farro italiano

    Italia / Prodotto Italiano

    Certificazioni

    bio euOrganic
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Luzi S.r.l.
    nello stabilimento di
    Casteldidone (CR)
    S.P.9 Km 3 135
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Farina integrale di <grano farro> (Triticum dicoccum)*
    (*da agricoltura biologica)
    <Può contenere uova, soia e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 1519kJ
    359kcal
    Grassi 3,0g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi0,5g
    Carboidrati 66g
    di cui:
    - Zuccheri 3,0g
    Fibre 7,3g
    Proteine 13g
    Sale 0g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia, Uova / Contiene: Grano/Frumento

    Informazioni aggiuntive

    • Con fibra
    • Integrale

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.