Conad

Pepe nero extra forte macinato g 42 Conad

42 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il pepe nero è una di quelle spezie che, per nessuna ragione, può mai mancare in cucina, perché fondamentale per la preparazione di svariate ricette. In vendita online, nello store di Conad, trovi il pepe nero extra forte macinato, nella confezione da 42 grammi.
    Sulla pasta o nella carne, in pietanze a base di verdure o nella cucina marinara, non c'è piatto che non accolga bene il pepe, antico ingrediente originario dell'India, utilizzato in tutto il mondo per arricchire di sapore vari condimenti.

    Il pepe nero essiccato e macinato costituirà sempre un valido alleato in cucina, e ti aiuterà a connotare ogni tuo piatto con un gusto deciso e particolare, dato che si tratta della varietà extra forte.
    Usa il prodotto per condire piatti dai sapori decisi come la pasta alla carbonara o l'amatriciana, senza dimenticare la classica pasta cacio e pepe.
    La spezia è l'ideale per realizzare ripieni per primi piatti quali ravioli e tortellini, per condire le tagliatelle alla boscaiola, gli spaghettoni con la burrata e le alici, oppure le zuppe di legumi con ortaggi e cotiche di maiale.
    Il pepe macinato extra forte si sposa bene anche con piatti marinari, come risotti ai frutti di mare, gli spaghetti allo scoglio, le cozze al guazzetto e i brodetti.

    Aggiungilo allo spezzatino o mentre cucini del pollo al forno, spolveralo sui tuoi ortaggi in cottura oppure sulle patate gratinate.
    Puoi provare il pepe macinato extra forte Conad anche su un filetto di merluzzo con il limone, sul pesce al forno, come il salmone o l'orata.
    E' un valido aiuto anche per marinare la carne.
    Si consiglia di utilizzare il prodotto con moderazione, data la buona concentrazione di piccantezza della spezia.

    Il pepe nero extra forte macinato Conad non deve mai mancare in dispensa: segnalo nella lista della tua spesa online e dona ai tuoi piatti uno sprint di sapore deciso e inconfondibile.

    • Flacone - GL 70: Raccolta Vetro Tappo - PP 5: Raccolta Plastica Sovracapsula - PET 1: Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune

    Denominazione di vendita

    Pepe nero essiccato macinato

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Drogheria e Alimentari S.p.A.
    Viale Nilde Iotti, 23/25
    Scarperia e San Piero (FI)
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.