Conad

Pesto Rosso 190 g Conad

190 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Un denso e gustoso sugo già pronto con cui condire i tuoi primi piatti e arricchire i tuoi secondi: è il pesto rosso Conad, che trovi in vendita online nello store, nella confezione da 190 grammi. Un'alternativa al classico pesto verde alla genovese, che saprà conquistarti con il suo sapore e che sarà capace di stupire i tuoi commensali.
    In più, è un prodotto italiano al 100% e non contiene glutine!

    Il pesto rosso Conad è un prodotto realizzato con elementi accuratamente selezionati, quali Grana Padano DOP, Pecorino Romano DOP, Aceto Balsamico di Modena IGP e olio extra vergine d'oliva. Inoltre contiene ingredienti come polpa e concentrato di pomodoro, olio di semi di girasole, anacardi, basilico, sciroppo di glucosio, sale, zucchero, fibra di frumento deglutinato, acido lattico e aroma naturale di paprika.
    Conservalo in frigorifero e consumalo entro 3-4 giorni a partire dall'apertura del vasetto: è già pronto, ti basterà aggiungerlo ai tuoi piatti!

    Il pesto rosso è perfetto da abbinare a un piatto di spaghetti, bucatini, linguine o fettuccine all'uovo. Si presta bene ad accompagnare anche i formati di pasta corti, come i rigatoni, le penne e i fusilli.
    Puoi provare ad aggiungere al prodotto delle alici sott'olio, delle olive, oppure pancetta o salsiccia, per dare vita ad un piatto super gustoso e saporito!
    Per un condimento migliore, si consiglia di non far scaldare troppo il pesto prima di aggiungerlo alla pasta, ma di aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura, per una migliore mantecatura.
    Il prodotto può essere impiegato anche nella realizzazione di un timballo o per condire la pasta al forno.
    Il pesto rosso può altresì essere utilizzato per cucinare il coniglio o il maiale in umido: il corposo sugo si sposerà bene con la carne e contribuirà a insaporirla.

    Se non l'hai mai fatto, prova il pesto con pomodoro, formaggio e basilico Conad, saprà caratterizzare i tuoi piatti: segnalo nella tua lista della spesa online!

    • Vasetto - GL 70: Raccolta Vetro Capsula - C/FE 91: Raccolta Metalli Etichetta - PAP 22: Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune

    Consumazione

    Preparazione: salare poco l'acqua di cottura e versare il pesto direttamente sulla pasta scolata.

    Denominazione di vendita

    Pesto con pomodoro e basilico
    Senza glutine

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.

    Paese di origine

    Pomodoro italiano | Origine del pomodoro: Italia

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    La Doria S.p.A.
    nello stabilimento di
    Parma
    Viale delle Esposizioni, 79A
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Polpa di pomodoro 33%
    Olio di semi di girasole
    Concentrato di pomodoro 13,5%
    Grana Padano DOP 7,4% (latte, sale, caglio, conservante: lisozima (proteina dell'<uovo>))
    <Anacardi>
    Basilico 2,2%
    Olio extra vergine di oliva
    Sciroppo di glucosio
    Sale
    Pecorino Romano DOP (<latte> di pecora, sale, caglio, fermenti lattici)
    Zucchero
    "Aceto Balsamico di Modena IGP" 1,1% (aceto di vino, mosto d'uva, colorante: caramello solfito-ammoniacale; antiossidante: <metabisolfito> di potassio)
    Fibra di <frumento> deglutinato
    Proteine del <latte>
    Correttore di acidità: acido lattico
    Aroma naturale di paprika
    <Può contenere tracce di arachidi e di altra frutta a guscio>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 1423kJ
    344kcal
    Grassi32g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 5,1g
    Carboidrati 7,9g
    di cui:
    - Zuccheri 6,6g
    Fibre 2,2g
    Proteine 5,1g
    Sale 2,2g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Arachidi / Contiene: Anacardi, Grano/Frumento, Latte, Uova

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.