Rovagnati i Firmati Prosciutto Cotto di Alta Qualità 0,100 Kg

100 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche
    • Pellicola/Vassoio - OTHER 7 - Plastica Verifica le disposizioni del tuo Comune Buttami nella plastica

    Denominazione di vendita

    Prosciutto cotto di Alta Qualità

    Marchio

    ROVAGNATI / I FIRMATI

    Conservazione

    Conservare a una temperatura compresa tra 2°C e 4°C

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 1482 L CE

    Prodotto in Italia | Carne origine: UE

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Rovagnati S.p.A.
    P.zza Paolo Rovagnati, 1
    20853 Biassono (MB)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Coscia di suino
    Sale
    Destrosio
    Aromi
    Antiossidante: ascorbato di sodio
    Conservante: nitrito di sodio

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100 g
    Energia 616 kJ -
    147 kcal
    Grassi 7,0 g
    di cui acidi grassi saturi 2,5 g
    Carboidrati 1,0 g
    di cui zuccheri 1,0 g
    Proteine 20 g
    Sale 1,6 g

    Allergeni

    Non contiene: Latte

    Additivi

    Senza: glutine, derivati del latte, glutammato aggiunto

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.

    I dati puntuali di rintracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna.