Conad

Agnolotti Piemontesi 250 g Sapori & Dintorni Conad

Territorio
250 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Assapora un primo piatto sfizioso e fatto con materie prime di qualità, facile e veloce da preparare. Aggiungi al carrello digitale gli agnolotti piemontesi in confezione da 250 grammi. Il prodotto che ti proponiamo fa parte della linea Sapori & Dintorni, che nasce per offrire al consumatore prodotti tipici provenienti dalle regioni d'Italia, realizzati con materie prime certificate e di qualità.

    Gli agnolotti piemontesi, prodotto tipico della tradizione gastronomica del Piemonte, hanno origini antiche e umili. Le caratteristiche come da ricetta tradizionale, sono la classica forma quadrata e un ripieno di carne d'arrosto racchiuso da due sfoglie di pasta all'uovo. Puoi scegliere di gustarli come vuoi: con sugo di carne, burro e salvia o in brodo di carne.
    Il prodotto è realizzato mediante pasta composta da semola di grano duro, farina di grano tenero, uova, acqua e sale. Il ripieno, corrispondente al 50% del totale, è formato da arrosto di suino e di bovino, Grana Padano DOP, prosciutto cotto, uova, pan grattato, spinaci, latte scremato in polvere, salvia e rosmarino disidratati, sale, burro e acido sorbico. Il prodotto è italiano al 100%.

    Per cuocere gli agnolotti piemontesi è sufficiente farli bollire in abbondante acqua salata per circa 6 minuti. Dopo averli scolati, aggiungi il condimento desiderato.
    Per un pasto veloce e poco impegnativo, gustali con del semplice burro fuso e un paio di foglie di salvia, oppure con olio extra vergine d'oliva e formaggio grattugiato. Sono ottimi con del sugo di brasato oppure con un ragù di carne.

    Quando hai degli ospiti a pranzo, la pasta fresca all'uovo con ripieno Conad è la soluzione ideale per portare in tavola un piatto prelibato e gustoso, che delizierà tutti i tuoi commensali. Utilizza più di una confezione per soddisfare la golosità di tutta la famiglia, oppure concediti un pranzo sfizioso da preparare con facilità quando torni tardi dal lavoro.

    Prova subito gli agnolotti piemontesi Sapori & Dintorni Conad, ricordati di aggiungerli alla lista della spesa online.

    • Cavallotto - PAP 21: Raccolta Carta Incarto - 7: Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione: cuocere in abbondante acqua salata bollente per 5-6 minuti. Scolare e condire con burro fuso, olio extra vergine di oliva o con il sugo desiderato. Ottimi con sugo di brasato.

    Denominazione di vendita

    Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di carne

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C e consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 947/L CE

    Luogo di provenienza: Agnolotti Piemontesi

    Piemonte / Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Fontaneto S.r.l.
    Località Molino Marco, 20
    Fontaneto d'Agogna (NO)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Pasta all'uovo (semola di grano duro, farina di grano tenero, <uova> 20%, acqua, sale)
    Ripieno 50% (arrosto di suino e di bovino 46% (carne di suino, carne di bovino, vino rosso, cipolle, olio di semi di girasole, <sedano>, carote, erbe aromatiche, sale, spezie)
    Arrosto di maiale 19% (carne di suino, sale, saccarosio, destrosio, spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio)
    Grana Padano DOP 13,5% (latte, sale, conservante: lisozima (proteina dell'<uovo>))
    Prosciutto cotto (carne suina, sale, destrosio, zucchero, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio)
    <Uova>
    Pangrattato (farina di <grano> tenero tipo "0", lievito di birra, sale)
    Spinaci
    <Latte> scremato in polvere
    Sale
    Salvia e rosmarino disidratati
    <Burro>
    Conservante: acido sorbico
    <Può contenere senape, lupini, soia, frutta a guscio, pesce e crostacei>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia1066kJ
    253kcal
    Grassi6,9g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi3,4g
    Carboidrati27g
    di cui:
    - Zuccheri2,0g
    Fibre1,8g
    Proteine20g
    Sale1,2g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia / Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.