Conad

SAPORI & DINTORNI CONAD Costata di Chianina

Territorio

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Certificata e garantita dal marchio IGP Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale, la carne di Bovino adulto di razza Chianina proviene da animali nati e allevati nelle colline, pianure e montagne dell'Appennino Centrale, seguendo le rigide regole del Disciplinare di produzione. I vitelli devono essere allattati naturalmente dalle madri, fino al momento dello svezzamento e tutti gli animali vengono nutriti con un'alimentazione a base di foraggi tipici del territorio.
    I bovini di razza Chianina sono caratterizzati dal candido manto bianco porcellana. È una razza italiana antica, apprezzata già da Etruschi e Romani.

    Confezione Salvafreschezza: questo tipo di confezione sottovuoto "skin pack" garantisce l'ottimale conservazione della carne, proseguendo il naturale processo di frollatura.
    • Sosteniamo il futuro Vassoio - C/PAP 81 - Raccolta Carta Film - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione: da consumare previa cottura. Cuocere in padella 2-3 minuti per lato.

    Denominazione di vendita

    Costata di bovino adulto di razza Chianina Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP
    Costata di Chianina

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C. Prodotto confezionato sottovuoto: non forare la confezione.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 1477 S CE

    Carne di razza Chianina italiana | Nato in: Italia | Allevato in: Italia | Macellato in: Italia 757M | Sezionato in: Italia 1477S

    Toscana

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    CEM Soc. Coop.
    Via Guarneri, 497
    Cesena (FC)
  • Tracciabilità e AVVERTENZE
    Tutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
    In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.

    IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.

    .