Conad

SAPORI & DINTORNI CONAD Hamburger di Chianina Gusto Ricco 180 g

Territorio
180 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    l bovini di razza Chianina sono caratterizzati dal candido manto bianco porcellana. È una razza italiana antica, apprezzata già da Etruschi e Romani.

    Confezione Salvafreschezza: questo tipo di confezione sottovuoto "skin pack" garantisce l'ottimale conservazione della carne, proseguendo il naturale processo di frollatura.
    • Ecologico
    • Sosteniamo il futuro Vassoio - C/PAP 81 - Raccolta Carta Film - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore del prodotto.
    Cuocere per almeno 6 minuti a fuoco vivo per lato, fino a completa cottura.

    Denominazione di vendita

    Preparazione di carne di bovino adulto
    Senza glutine
    Hamburger di Chianina

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C. Prodotto confezionato sottovuoto: non forare la confezione.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 1477 S CE

    Preparato in Italia

    Toscana

    Certificazioni

    igp fsc
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    CEM Soc. Coop.
    Via Guarneri, 497
    Cesena (FC)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Carne di bovino adulto razza Chianina "Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP" 67%*
    Carne di bovino adulto razza Chianina 22%
    Acqua
    Fibre vegetali (fibra di pisello, fibra di bambù)
    Sale
    Semolino di patata
    Aromi
    Correttori di acidità: acetati di sodio, citrati di sodio
    Antiossidante: acido ascorbico
    Destrosio
    * La certificazione IGP Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale garantisce e certifica la carne di Bovino adulto di razza Chianina proveniente da animali nati e allevati nelle colline, pianure e montagne dell'Appennino Centrale, seguendo le rigide regole del Disciplinare di produzione. I vitelli devono essere allattati naturalmente dalle madri, fino al momento dello svezzamento e tutti gli animali vengono nutriti con un'alimentazione a base di foraggi tipici del territorio

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 737kJ
    177kcal
    Grassi 9,5g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 3,6g
    Carboidrati 2,2g
    di cui:
    - Zuccheri 1,0g
    Fibre 5,3g
    Proteine 18g
    Sale 1,8g
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.

    I dati puntuali di rintracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna.