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SAPORI & DINTORNI CONAD Le Specialità Cofanetto Degustazione Parmigiano Reggiano DOP 3 x 250 g

Territorio
750 g

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  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il Parmigiano Reggiano da secoli nasce secondo un sistema di lavorazione artigianale unico al mondo; è il risultato dell'estrema cura posta nella lavorazione della materia prima e dell'insieme di fattori ambientali che hanno un ruolo decisivo nel determinarne le caratteristiche tipiche. Il Parmigiano Reggiano è solo uno, ma racchiude al suo interno una grande varietà di sfumature di gusto legate alla stagionatura, alla diversità dei territori di allevamento all'interno dell'area vocata, alle razze di bovina. Viene prodotto con solo latte, sale e caglio senza l'aggiunta di nessun additivo o conservante, pertanto è 100% naturale.
    Il Parmigiano Reggiano Sapori & Dintorni Conad nasce anche in piccoli caseifici, che continuano a produrre a regola d'arte secondo il severo Disciplinare di Produzione.
    Conad propone la verticale super premium di Parmigiano Reggiano con tre tipologie di prodotto:

    Parmigiano Reggiano Stagionatura Oltre 40 mesi
    Ha un gusto forte, grazie alla sua elevata intensità olfattiva spiccano i sentori di spezie e di affumicato.
    La pasta è di colore giallo intenso e tende all'ambrato con cristalli di tirosina molto ben visibili.

    Vacca Rossa
    Fino al secondo dopoguerra, nelle stalle delle corti contadine c'erano vacche dal mantello rossiccio.
    Le origini risalgono all'anno Mille e sono probabilmente ungheresi, oggi la zona vocata è la provincia di Reggio Emilia.
    Il suo latte possiede attitudini casearie ottimali favorendo la resa elevata: la panna affiora in modo adeguato, il latte coagula rapidamente, la cagliata è consistente ed elastica.
    Il prodotto deve avere una stagionatura minima di 24 mesi.

    Vacca Bruna
    L'introduzione della razza bruna nel Parmense risale alla metà del XVIII secolo, anche se in alcuni documenti del Cinquecento e Seicento appaiono bovini dal mantello bruno, probabilmente di origine svizzera e provenienti dalla Lombardia.
    Queste vacche ebbero fortuna perché rustiche e docili, adatte al lavoro dei campi, nel corso degli anni la bruna si è imposta per la produzione di latte. Le sue caratteristiche determinano un latte molto adatto alla caseificazione.
    • 100% naturale
    • Sosteniamo il futuro Astuccio - PAP 20 - Raccolta Carta Sacchetto - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Tre spicchi di formaggio sottovuoto
    (Parmigiano Reggiano oltre 40 mesi;
    Parmigiano Reggiano da latte di vacche rosse razza reggiana;
    Parmigiano Reggiano da latte di vacche bruna alpina)

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 1°C a 8°C.
    Prodotto confezionato sottovuoto: non forare la confezione.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 08 76 CE

    Emilia Romagna / Italia / Prodotto Italiano

    Certificazioni

    dop
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    nello stabilimento di
    Montecavolo di Quattro Castella (RE)
    Via Togliatti, 34 A/B
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Latte>
    Sale
    Caglio

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto%NRV*
    Energia 1671kJ
    402kcal
    Grassi 30g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi20g
    Carboidrati 0g
    di cui:
    - Zuccheri0g
    Fibre 0g
    Proteine 32g
    Sale 1,6g
    Calcio 1155mg144
    Fosforo 691mg99
    *NRV: Valori nutrizionali di riferimento giornalieri

    Additivi

    Senza additivi e conservanti / Senza additivi

    Informazioni aggiuntive

    • Con calcio
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.