Conad

SAPORI & DINTORNI CONAD Le Specialità Verticale di Stagionature 150 g

Territorio
150 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Scopri la nostra verticale di Prosciutto di Parma DOP e lasciati conquistare da un'esperienza di gusto unica. Inizia il tuo viaggio partendo dal Prosciutto di Parma DOP stagionatura 18 mesi, prosegui con il 24 mesi e concludi la tua esperienza con l'eccellenza del 30 mesi. Ideali con le bollicine, si abbinano anche a vini frizzanti rossi e più in generale ai vini bianchi secchi.

    Stagionatura 18 mesi
    Sapore delicato e gusto equilibrato. Assaporalo assieme ad una mozzarella di latte di bufala.
    Stagionatura 24 mesi
    Dolcezza unica e inconfondibile, elegante e ricco di sapore al tempo stesso. Squisito in abbinamento a formaggi morbidi spalmabili. Ti sorprenderà abbinato alla frutta esotica, come la papaya.
    Stagionatura 30 mesi
    Sapore intenso, deciso, con sentore di nocciola. Ottimo degustato da solo, semplicemente con una fetta di pane rustico.
    • Film e Vaschetta - 7: Raccolta Plastica Fascia - PAP 22: Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune

    Consumazione

    Per gustare al meglio il prodotto, consigliamo di aprire la confezione 15 minuti prima di consumarlo.

    Denominazione di vendita

    Prosciutto di Parma DOP
    Stagionatura 18 mesi
    Stagionatura 24 mesi
    Stagionatura 30 mesi

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 1907 L CE

    Emilia Romagna

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Confezionato per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    nello stabilimento:
    Bollo CE
    IT 1907 L CE
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Coscia di suino
    Sale

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia1051kJ
    252 kcal
    Grassi16g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi5,3g
    Carboidrati0g
    di cui:
    - Zuccheri0g
    Proteine27g
    Sale4,6g
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.

    I dati puntuali di rintracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna.