- Home
- Formaggi, latte e uova
- Formaggi
- Mozzarelle e Burrate
- Mozzarella Specialità Tradizionale Garantita fior di latte 200 g Sapori & Dintorni Conad
Mozzarella Specialità Tradizionale Garantita fior di latte 200 g Sapori & Dintorni Conad
Territorio
-
Caratteristiche
- Conad per l'ambiente Vaschetta - Raccolta Carta Film Top - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it
Denominazione di vendita
Formaggio fresco a pasta filata molle a fermentazione lattica
Marchio
CONAD SAPORI E DINTORNI
Conservazione
Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C. Una volta aperta, la confezione deve essere utilizzata interamente.
Paese di origine
Origine del latte: Italia
Puglia / Italia / Prodotto Italiano
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
Alimentaria Valdinievole S.p.A.
nello stabilimento di
Reggio Calabria
Via delle Industrie San Gregorio -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
<Latte> pastorizzato
<Lattoinnesto>
Sale
CaglioValori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato Valore energetico 949kJ 228kcal Grassi 17g di cui: - Acidi grassi saturi 12g Carboidrati 0g di cui: - Zuccheri 0g Fibre 0g Proteine 18g Sale 0,60g Allergeni
Contiene: Latte
-
Tracciabilità e AVVERTENZETutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.
I FORMAGGI E LATTICINI CHE CONTENGONO LATTE CRUDO NON SONO ADATTI A PERSONE VULNERABILI COME SOGGETTI IMMUNODEPRESSI, ANZIANI, DONNE IN GRAVIDANZA O BAMBINI SOTTO I 10 ANNI, AI QUALI PERTANTO SE NE SCONSIGLIA IL CONSUMO. VERIFICA SEMPRE LA PRESENZA DELL’INDICAZIONE 'LATTE CRUDO' NELLA LISTA DEGLI INGREDIENTI.