Conad

Mozzarella Specialità Tradizionale Garantita fior di latte 200 g Sapori & Dintorni Conad

Territorio
  • Caratteristiche
    • Conad per l'ambiente Vaschetta - Raccolta Carta Film Top - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Formaggio fresco a pasta filata molle a fermentazione lattica

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C. Una volta aperta, la confezione deve essere utilizzata interamente.

    Paese di origine

    Origine del latte: Italia

    Puglia / Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Alimentaria Valdinievole S.p.A.
    nello stabilimento di
    Reggio Calabria
    Via delle Industrie San Gregorio
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Latte> pastorizzato
    <Lattoinnesto>
    Sale
    Caglio

    Valori nutrizionali

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato
    Valore energetico949kJ
    228kcal
    Grassi 17g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 12g
    Carboidrati 0g
    di cui:
    - Zuccheri 0g
    Fibre 0g
    Proteine 18g
    Sale 0,60g

    Allergeni

    Contiene: Latte

  • Tracciabilità e AVVERTENZE
    Tutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
    In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.

    IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.

    I FORMAGGI E LATTICINI CHE CONTENGONO LATTE CRUDO NON SONO ADATTI A PERSONE VULNERABILI COME SOGGETTI IMMUNODEPRESSI, ANZIANI, DONNE IN GRAVIDANZA O BAMBINI SOTTO I 10 ANNI, AI  QUALI PERTANTO SE NE SCONSIGLIA IL CONSUMO.  VERIFICA SEMPRE LA PRESENZA DELL’INDICAZIONE 'LATTE CRUDO' NELLA LISTA DEGLI INGREDIENTI.