Conad

SAPORI & DINTORNI CONAD Percorso Qualità Patata della Sila IGP Marabel Italia Cal. 45/75 1,5 kg

Territorio
1,5 Kg

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    La Patata della Sila IGP è un prodotto della montagna, coltivato sull'altopiano calabrese ad un'altitudine di 1.200 metri, nell'ambiente incontaminato del Parco Nazionale della Sila.
    Il terreno ricco di potassio, l'irrigazione con acqua di sorgente e un microclima con forti escursioni termiche le conferiscono caratteristiche uniche.
    La Patata della Sila IGP, con le sue molteplici varietà, si presta a svariati usi in cucina: eccellente fritta, molto buona al forno e ideale per la preparazione di gnocchi, purè e dolci.

    Categoria: PRIMA

    • Sosteniamo il futuro Rete - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Patate della Sila IGP prodotto della montagna
    Patate varietà: Marabel
    Origine Italia-Sila
    Cal.45/75
    Cat I

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI / Conad Percorso Qualità

    Conservazione

    Conservazione: per evitare la formazione di germogli conservare in luogo fresco e asciutto. Si consiglia inoltre di tenere il prodotto al riparo dalla luce per evitare che assuma una colorazione verdastra.

    Paese di origine

    Origine Italia-Sila

    Calabria / Italia / Prodotto Italiano

    Certificazioni

    igp
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino,59
    (BO)
    Confezionato da
    Patfrut SCA
    PTT037
    Via Bentivogli 133
    Molinella (BO)
    B.N.D.O.O. 0001827
    RUOP IT-08-2179
    Prodotto da
    Greenfarm
    Via Venia
    Aprigliano (CS)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 390kJ
    92kcal
    Grassi 1,0g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0g
    Carboidrati 18g
    di cui:
    - Zuccheri 0,4g
    Fibre 1,6g
    Proteine 2,1g
    Sale 0,02g

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.

    Per l’Ortofrutta, l’esatta indicazione di origine, calibro e categoria sono sempre riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.