Conad

SAPORI & DINTORNI CONAD Piadina Romagnola IGP alla Riminese 5 x 120 g

Territorio
600 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    La Piadina Romagnola IGP alla Riminese Sapori & Dintorni Conad, è preparata con pochi e semplici ingredienti che non farebbero presupporre un risultato così gradito al palato.
    Pronta in pochi minuti, è perfetta in ogni momento della giornata o per realizzare piatti sfiziosi e gustosi.

    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Incarto - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune

    Consumazione

    Preparazione: scaldare su teglia ben calda per circa 30 secondi per parte.

    Denominazione di vendita

    Piadina Romagnola IGP alla riminese

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 4°C a 8°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro tre giorni.

    Paese di origine

    Emilia Romagna

    Certificazioni

    igp
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Alimenta Produzioni S.r.l.
    nello stabilimento identificato dall'ultima cifra del lotto:
    2) Riccione (RN) Via dell'Industria, 11
    8) Saludecio (RN) Via del Lavoro, 423
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Farina di <frumento>
    Acqua
    Strutto
    Sale marino iodato (sale marino, iodato di potassio)
    Polvere lievitante (amido di mais, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, difosfato disodico)
    <Può contenere soia e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodottoper piadina 120g
    Energia1459kJ1751kJ
    348kcal417kcal
    Grassi14g17g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi6,2g7,4g
    Carboidrati48g58g
    di cui:
    - Zuccheri1,2g1,4g
    Fibre1,4g1,7g
    Proteine7,8g9,4g
    Sale1,8g2,2g
    Contiene 5 piadine da 120g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia / Contiene: Grano/Frumento

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.