Conad

Asiago DOP e "Radicchio di Chioggia IGP" Surgelata 405 g Sapori & Idee Conad

Territorio
405 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Una pizza surgelata realizzata con ingredienti italiani di prima qualità e pronta in pochi minuti: è la asiago DOP e radicchio di Chioggia IGP, che trovi in vendita online, nello store di Conad, in confezione da 405 grammi.
    Gusta una pizza in cui le note di sapore amarognolo del radicchio incontrano la dolcezza e la cremosità del formaggio asiago, per un mix delicato ma sorprendente.

    La linea Sapori & Idee Conad racconta una nuova idea ed esperienza di gusto: materie prime di alta qualità e ingredienti gourmet si affiancano a proposte innovative e accostamenti inediti, per sorprenderti con nuove esperienze di gusto e trasformare i sapori in emozioni.​
    Ti offriamo tanti prodotti ricercati, ricette raffinate e selezioni dall'Italia e dal mondo, perfette per concedersi momenti di piacere o per occasioni speciali.
    Con la linea di pizze Sapori & Idee, potrai assaporare in ogni momento una pizza dal gusto inconfondibile come in una vera pizzeria. Il cornicione è alto e alveolato, grazie alla lievitazione naturale di almeno 24 ore e alla cottura in forno a legna. Gli ingredienti, di qualità selezionata, vengono messi a crudo dopo la cottura dell'impasto, per mantenere intatti tutto il loro profumo e sapore fino alla tua tavola.

    Il prodotto è realizzato mediante l'uso di farina di frumento, crema di mozzarella, acqua, radicchio di Chioggia IGP, mozzarella, olio di semi di girasole, asiago DOP, sale e lievito.
    Si consiglia di cuocere la pizza, ancora surgelata, in forno riscaldato alla temperatura di 200° C. Dopo circa 13 minuti, o quando il punto di cottura sarà quello desiderato, il prodotto è pronto da gustare.

    La pizza lievitata 24 ore surgelata Conad è perfetta da assaporare quando hai poco tempo per cucinare, oppure hai voglia di una pizza diversa dal solito. Stupisci i tuoi commensali con un prodotto dalle peculiarità uniche, che potrà essere consumato durante una cena a base di pizze dai sapori autentici e genuini.

    Segna nella tua lista della spesa online la asiago DOP e radicchio di Chioggia IGP, Sapori & Idee Conad: una pizza surgelata così è una delizia a cui non saprai resistere.

    • Sosteniamo il futuro Astuccio - PAP 21 - Raccolta Carta Incarto - HDPE 2 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Cottura 10/13 min

    Preparazione
    Consumare il prodotto previa cottura.
    1. Scaldare il forno (tradizionale a 200°C, ventilato a 180°C).
    2. Togliere la pizza dall'involucro trasparente e infornarla, ancora surgelata, sulla griglia centrale.
    3. Cuocere per circa 10-13 minuti nel forno preriscaldato.
    4. Controllare il grado di cottura valutando le caratteristiche del forno utilizzato. La pizza sarà pronta quando la base diventerà dorata e i formaggi risulteranno fusi.

    Denominazione di vendita

    Pizza surgelata con mozzarella, "Asiago DOP" e "Radicchio di Chioggia IGP"

    Marchio

    CONAD SAPORI E IDEE

    Conservazione

    Conservazione
    Nel congelatore
    **** o *** (-18°C) Vedi la data consigliata sulla confezione
    ** (-12°C) Un mese
    * (-6°C) Una settimana
    Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni

    Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata.
    Per mantenere il prodotto ad una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa, si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.

    Certificazioni

    dop
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Roncadin S.p.A. SB
    Via Monteli, 3
    Meduno (PN)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Farina di <frumento>
    Crema di mozzarella 14,9% (acqua, mozzarella 6,3% (sul prodotto finito), (<latte>, sale, caglio, fermenti lattici), olio di oliva, amido di mais, sale)
    Acqua
    "Radicchio di Chioggia IGP" 7,6%
    Mozzarella 7,4% (<latte>, sale, caglio, fermenti lattici)
    Olio di semi di girasole
    "Asiago DOP" 4,9% (<latte>, sale, caglio, fermenti lattici)
    Sale
    Lievito
    <Può contenere crostacei, pesce, soia e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia1142kJ
    272kcal
    Grassi12g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi4,2g
    Carboidrati30g
    di cui:
    - Zuccheri1,3g
    Fibre2,2g
    Proteine10g
    Sale1,3g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia / Contiene: Grano/Frumento, Latte

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.