Conad

SAPORI & IDEE CONAD Filetti di Alici del Mar Cantabrico in Olio di Oliva 76 g

Sostenibilità
76 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Filetti di alici del Mar Cantabrico in olio di oliva
    L'acciuga del Mar Cantabrico (zona FAO 27) è considerata la migliore acciuga salata al mondo per le sue qualità di grandezza, carnosità e per il suo particolare sapore intenso e persistente. La pesca avviene in primavera tra aprile e maggio e, una volta pescate, le acciughe vengono salate, come da tradizione, a mano sul luogo di pesca per poi essere stagionate e filettate prima del confezionamento finale. Questo lungo processo di lavorazione artigianale e l'alta qualità della materia prima, danno vita ad un prodotto di alta gastronomia per gli amanti del cibo di qualità, da assaporare sole o per esaltare il sapore dei propri piatti.

    Peso sgocciolato: 0,042 Kg

    • Astuccio - PAP 21: Raccolta Carta Lattina - ALU 41: Raccolta Metalli Verifica le regole del tuo comune

    Consumazione

    Preparazione: sgocciolare per 2 minuti i filetti prima del consumo.

    Denominazione di vendita

    Filetti di alici in olio di oliva (45%)

    Marchio

    CONAD SAPORI E IDEE

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero coperto dal proprio liquido di governo e consumare entro due giorni.

    Paese di origine

    Bollo CE: ES 12.021413/SS CE

    Zona di pesca: Mar Cantabrico (zona FAO 27)

    Certificazioni

    msc
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Rizzoli Emanuelli S.P.A.
    nello Stabilimento di
    Mutriku, Gipuzcoa
    (Spagna)
    Polígono Industrial Antzomendi
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Alici> (Engraulis encrasicolus)
    Olio di oliva 45%
    Sale

    Valori nutrizionali

    per 100g di prodotto sgocciolato
    Energia1075kJ/258kcal
    Grassi17g
    di cui Acidi grassi saturi2,8g
    Carboidrati0g
    di cui Zuccheri0g
    Fibre0g
    Proteine25g
    Sale14g
  • Tracciabilità e AVVERTENZE
    Tutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
    In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.

    IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.