Conad

SAPORI & IDEE CONAD Filetti di Alici del Mar Cantabrico in Olio di Oliva 80 g

Sostenibilità
80 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Filetti di alici del Mar Cantabrico in olio di oliva
    L'acciuga del Mar Cantabrico (zona FAO 27) è considerata la migliore acciuga salata al mondo per le sue qualità di grandezza, carnosità e per il suo particolare sapore intenso e persistente. La pesca avviene in primavera tra aprile e maggio e, una volta pescate, le acciughe vengono salate, come da tradizione, a mano sul luogo di pesca per poi essere stagionate e filettate prima del confezionamento finale. Questo lungo processo di lavorazione artigianale e l'alta qualità della materia prima, danno vita ad un prodotto di alta gastronomia per gli amanti del cibo di qualità, da assaporare sole o per esaltare il sapore dei propri piatti.

    Peso sgocciolato: 0,042 Kg

    • Astuccio - PAP 21: Raccolta Carta Lattina - ALU 41: Raccolta Metalli Verifica le regole del tuo comune

    Consumazione

    Preparazione: sgocciolare per 2 minuti i filetti prima del consumo.

    Denominazione di vendita

    Filetti di alici in olio di oliva (48%)

    Marchio

    CONAD SAPORI E IDEE

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero coperto dal proprio liquido di governo e consumare entro due giorni.

    Paese di origine

    Bollo CE: ES 12.021413/SS CE

    Zona di pesca: L'acciuga del Mar Cantabrico (zona FAO 27)

    Certificazioni

    msc
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Rizzoli Emanuelli S.p.A.
    nello stabilimento di
    Mutriku, Gipuzcoa (Spagna)
    Polígono Industrial Antzomendi
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Alici> (Engraulis encrasicolus)
    Olio di oliva 48%
    Sale

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato
    Energia 1075kJ
    258kcal
    Grassi 17g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi2,8g
    Carboidrati 0g
    di cui:
    - Zuccheri0g
    Fibre 0g
    Proteine 25g
    Sale 14g
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.