Conad

Mezzelune al Salmone Norvegese 250 g Sapori & Idee Conad

250 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Una pasta con salmone genuina e realizzata con grande cura, per rendere speciale ogni tuo pasto, da soli o in compagnia del proprio partner: sono le mezzelune al salmone norvegese, che trovi in vendita online, nello store di Conad, in confezione da 250 grammi.
    Gusta tutto il sapore di un ripieno di prelibato pesce nordico, in una pasta all'uovo genuina e sfiziosa, che saprà sorprendere tutti i tuoi commensali.

    La linea Sapori & Idee Conad ti offre una nuova idea ed esperienza di gusto: materie prime di alta qualità e ingredienti gourmet si affiancano a proposte innovative e accostamenti inediti, per sorprenderti con nuove esperienze di gusto e trasformare i sapori in emozioni.​
    Ti proponiamo tanti prodotti ricercati, ricette raffinate e selezioni dall'Italia e dal mondo, percorsi degustativi e nuove esperienze di sapori, perfetti per concedersi momenti di piacere o per occasioni speciali.

    Nelle mezzelune, il caratteristico gusto del salmone norvegese incontra la cremosità del mascarpone e una ricca crema di patate. Si aggiunge un pizzico di erba cipollina, che dona un tocco di freschezza a questo morbido ripieno.
    Il prodotto è realizzato mediante una pasta fatta con farina di grano tenero tipo 0, uova fresche pastorizzate e semola di grano duro, a cui si aggiunge un ripieno ottenuto per mezzo di salmone, olio di semi di girasole, mascarpone, acqua, pan grattato, mozzarella, latte parzialmente scremato, panna, fiocchi di patate, burro, sale ed erba cipollina. Non contiene olio di palma, coloranti e conservanti: questo alimento ha un moderato contenuto di grassi e una buona percentuale di carboidrati.

    Ti basta cuocere le mezzelune Conad in abbondante acqua salata per circa 5 minuti per poi condire in base ai tuoi gusti.
    La pasta con salmone è ottima da gustare al naturale o con l'aggiunta di olio extra vergine d'oliva o burro. Puoi aggiungere al piatto una crema di ricotta, oppure del salmone affumicato sminuzzato e ripassato in padella, per aggiungere ulteriore gusto alla pietanza.

    Ricordati di segnare le mezzelune al salmone norvegese Sapori & Idee Conad nella lista della tua spesa online.

    • Sosteniamo il futuro Vaschetta - 7 - Raccolta Plastica Apertura a strappo - 7 - Raccolta Plastica Manica - PAP 21 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Cottura 4-5 minuti

    Preparazione: cuocere in abbondante acqua, scolare e condire a piacere.

    Denominazione di vendita

    Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di salmone

    Marchio

    CONAD SAPORI E IDEE

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 726 L CE

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Bertagni 1882 S.p.A.
    Località Campagnole, 1
    Frazione Borghetto all'Adige Avio (TN)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Ripieno 60% (salmone 18% (salmone (Salmo salar) 9% (salmone, sale), salmone affumicato 9% (salmone (Salmo salar), sale, aroma di affumicatura), oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di soia, olio di colza, olio di mais), mascarpone (panna, correttore di acidità: acido citrico), acqua, <pangrattato> (farina di frumento, sale, lievito), mozzarella (latte, sale, caglio microbico), latte parzialmente scremato, lattosio, panna, fiocchi di patate, burro, sale, erba cipollina)
    Pasta 40% (farina di grano tenero tipo "0", <uova> fresche pastorizzate 28%, semola di grano duro)
    <Può contenere soia, crostacei, frutta a guscio e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 1373kJ
    329kcal
    Grassi 18g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 3,5g
    Carboidrati 31g
    di cui:
    - Zuccheri 5,0g
    Fibre 1,3g
    Proteine 10g
    Sale 1,6g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia / Contiene: Lattosio, Grano/Frumento, Latte, Uova

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.