Conad

SAPORI & IDEE CONAD Percorso Qualità Hamburger di Angus Irlandese Gusto Intenso 180 g

Sostenibilità
180 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Percorso Qualità nasce dall'impegno e dall'esperienza di Conad, per offrirti prodotti di cui ti puoi fidare:
    - controlliamo che vengano rispettate le metodologie di allevamento a norma di legge
    - nelle carni bovine controlliamo dalla fase di finissaggio in allevamento, fino al confezionamento e al trasporto, per garantire qualità e preservare freschezza
    - Filiera controllata

    L'Angus (razza pura o incrocio) è un bovino antichissimo, originario della Scozia e oggi allevato in Irlanda, caratterizzato da un manto prevalentemente scuro o nero, ben riconoscibile e una stazza considerevole. Allevato tradizionalmente nei pascoli verdi irlandesi, la sua carne è famosa per la sua alta qualità e per il gusto morbido al palato, dal sapore elegante, ma al contempo deciso e persistente. Controllato dalla Filiera Percorso Qualità, per garantirti un prodotto buono e sicuro, dall'allevamento alla tua tavola, a testimonianza del continuo lavoro di Conad per offrirti prodotti eccellenti.
    • Ecologico
    • Sosteniamo il futuro Vassoio - C/PAP 81 - Raccolta Carta Film - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore del prodotto.
    Cuocere per almeno 6 minuti a fuoco vivo per lato, fino a completa cottura.

    Denominazione di vendita

    Hamburger di angus irlandese
    Preparazione di carne di bovino adulto
    Senza glutine

    Marchio

    CONAD SAPORI E IDEE / Conad Percorso Qualità

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C.
    Prodotto confezionato sottovuoto: non forare la confezione.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 1477 S CE

    Hamburger di Angus Irlandese

    Certificazioni

    fsc
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    CEM Soc. Coop.
    Via Guarneri, 497
    Cesena (FC)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Carne di bovino adulto tipo genetico incrocio di angus 90%
    Acqua
    Fibre vegetali (fibra di pisello, fibra di bambù)
    Correttori di acidità: lattato di sodio, citrati di sodio
    Antiossidante: acido ascorbico
    Sale
    Semolino di patata
    Aromi
    Destrosio

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 906kJ
    218kcal
    Grassi 15g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 6,7g
    Carboidrati 21g
    di cui:
    - Zuccheri 0,9g
    Fibre 5,4g
    Proteine 16g
    Sale 2g
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.

    I dati puntuali di rintracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna.