Conad

SAPORI & IDEE CONAD Percorso Qualità Polpettone di Scottona* benessere con Speck 550 g

550 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche
    • Vassoio: ALU 41 - Raccolta metalli Film: 7 - Raccolta plastica Verifica le disposizioni del tuo Comune

    Consumazione

    Preparazione: rimuovere il film di chiusura e cuocere in forno a 180°C per circa 60 minuti.

    Denominazione di vendita

    Polpettone di scottona allo speck
    Preparazione di carne di bovino adulto

    Marchio

    CONAD SAPORI E IDEE / Conad Percorso Qualità

    Conservazione

    Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione e da consumarsi previa accurata cottura.

    Conservare in frigorifero tra 0°C e 4°C

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 592 S CE

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino 59
    Bologna
    da
    Fiorani & C. S.P.A.
    nello stabilimento di
    Piacenza (PC)
    Via Coppalati, 52
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Carne di bovino adulto scottona 77%
    Acqua
    Speck 5% (carne di suino (coscia), sale, spezie, piante aromatiche, antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio)
    Formaggio 3% (<latte>, fermenti lattici, sale, caglio microbico)
    Fecola di patate
    Sale
    Spezie
    Piante aromatiche
    Correttori di acidità: acetati di sodio, citrati di sodio
    Antiossidante: acido ascorbico

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia878kJ
    211kcal
    Grassi15g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi6,7g
    Carboidrati1,0g
    di cui:
    - Zuccheri0g
    Proteine18g
    Sale1,45g

    Allergeni

    Contiene: Latte

  • Tracciabilità e AVVERTENZE
    Tutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
    In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.

    IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.

    .