Conad

SAPORI & IDEE CONAD Riso Basmati Cotto a Vapore 250 g

250 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Grazie al processo di cottura a vapore il Riso basmati Conad Sapori & Idee mantiene intatto tutto il suo profumo. Condito solo con olio extravergine di oliva italiano e un pizzico di sale è già pronto per essere consumato in insalata oppure, se preferisci, puoi scaldarlo per 90" in microonde direttamente nella sua busta.
    Trovi tanti spunti per le tue ricette gourmet sul sito Saporie.com.
    • Sacchetto - 7: - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune

    Consumazione

    Preparazione
    Freddo in insalata
    1. Premere al centro della busta per sgranare il prodotto.
    2. Aprire la busta e versare il contenuto nel piatto.
    3. Sgranare con una forchetta e se si desidera, condire a piacere.
    Caldo al microonde
    1. Premere al centro della busta per sgranare il prodotto.
    2. Aprire la busta per 3 cm circa.
    3. Scaldare al microonde alla max potenza per 90 sec. (due buste contemporaneamente 2'30"). Attenzione si consiglia di prendere la busta ai bordi perchè potrebbe risultare molto calda.
    4. Aprire completamente la busta e versare il contenuto nel piatto.
    5. Sgranare con una forchetta e, se si desidera, condire a piacere.
    Caldo in padella
    1. Premere al centro della busta per sgranare il prodotto.
    2. Aprire la busta e versare il contenuto in padella.
    3. Aggiungere 2 cucchiai di acqua e mescolare.
    4. Scaldare a fuoco lento per 2-3 min mescolando di tanto in tanto.
    5. Condire a piacere.

    Denominazione di vendita

    Riso basmati cotto, con olio extravergine di oliva (2%)

    Marchio

    CONAD SAPORI E IDEE

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

    Paese di origine

    Con Olio Extra Vergine di oliva italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Pedon S.p.A.
    Via del Progresso, 32
    Colceresa (VI)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Riso basmati cotto 97,2% (acqua, riso basmati 38,2%)
    Olio extra vergine di oliva 2%
    Sale marino
    <Può contenere sedano>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia631kJ
    149kcal
    Grassi2,3g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi0,4g
    Carboidrati29g
    di cui:
    - Zuccheri0,1g
    Fibre0,5g
    Proteine2,9g
    Sale0,80g
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.