Conad

SAPORI & IDEE CONAD Salmone Affumicato Sockeye Selvaggio dell'Alaska 200 g

Sostenibilità
200 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Salmone affumicato selvaggio dell'Alaska Sockeye
    Il Salmone Affumicato Sockeye Selvaggio dell'Alaska Conad è stato pescato nelle acque gelide delle coste dell'Alaska attraverso una pesca sostenibile e certificata che consente di salvaguardare l'ecosistema in cui questi pesci vivono.
    Viene selezionato con cura, salato ed affumicato secondo tradizione bruciando i legni pregiati di faggio, che conferiscono al prodotto un profumo e sapore ricercato.
    La carne dal colore rosso intenso è soda e dal gusto tipico di un pesce selvaggio.
    Il salmone, naturalmente ricco di Omega 3 e con un alto contenuto di proteine, è un alleato importante da inserire in una dieta varia ed equilibrata.

    È ideale come ingrediente per primi piatti raffinati e perfetto come antipasto.
    Provalo al naturale, con crostini caldi al burro e guarnito con foglioline di timo
    • Sosteniamo il futuro Astuccio - PAP 21 - Raccolta Carta Incarto Sottovuoto - 7 - Raccolta Plastica Vassoio - C/PAP 81 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Modalità di preparazione: si consiglia di aprire la confezione 15 minuti prima di consumare il salmone.

    Denominazione di vendita

    Salmone rosso affumicato (Oncorhynchus nerka)

    Marchio

    CONAD SAPORI E IDEE

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C e consumare entro 2 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato sottovuoto: non forare la confezione.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 3127 CE

    Metodo di Pesca: Con reti da imbrocco ed analoghe

    Zona di pesca: Pescato nell'Oceano Pacifico Nord Orientale

    Italia / Prodotto Italiano

    Certificazioni

    msc
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Foodlab S.r.l.
    nello stabilimento di
    Polesine Zibello (PR)
    Strada Provinciale, 97
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Salmone> rosso (Oncorhynchus nerka) 97%
    Sale
    Pescato nell'Oceano Pacifico Nord Orientale con reti da imbrocco ed analoghe

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 530kJ
    126kcal
    Grassi 3,3g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0,7g
    Carboidrati 0g
    di cui:
    - Zuccheri 0g
    Fibre 0g
    Proteine 24g
    Sale 3,4g
    Contenuto medio in acidi grassi Omega 3 (EPA DHA) in 100g di prodotto: 0,3g

    Informazioni aggiuntive

    • Con omega 3
  • Note
    AVVERTENZE: può contenere eccezionalmente lische. Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.